Le Réservoir

 

Entrées

Entrée

Plat
- Terrine de foie gras aux 3 liqueurs, pistache & chutney de mangue

Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pain toasté. 

34.- 48.-
- Salade César

Salade, poulet grillé, bacon, croûtons, avocat, œuf dur.

  30.-

- Carpaccio de bœuf à l’italienne
Bœuf, pesto, crème balsamique, échalote, cornichon et parmesan.

28.- 40.-

- Parmigiana d’aubergines à l’italienne  
Mille-feuilles d’aubergine, tomate, basilic & mozzarella di buffala. 

21.- 36.-
- Raviolis de homard

Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème

24.- 38.-
- Tartare végétarien  

Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives.

19.- 34.-

- Salade Burrata
Burrata, roquette, tomate séchée, huile d’olive, basilic.

19.- 34.-
- Crumble d’escargots en persillade
6p              12p
20.- 38.-
- Salade de chèvre

Bûche de chèvre, toasts, salade, tomate séchée et miel

19.- 30.-
- Œuf mayonnaise au sésame

Salade, œuf dur, mayonnaise et sésame.

16.-  
- Filet mignon de bœuf tonnato

Sauce au thon et câpres.

25.- 45.-
- Os à moëlle au four et fleur de sel 16.-  
- Tartare de thon sauvage

Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja.

34.- 46.-
- Ceviche de thon

Thon, oignon, tomate, citron vert, avocat et coriandre.

34.- 46.-
- Assiette italienne

Jambon de parme, Vitello, tomate, salade et melon

32.- 42.-
- Salade de crudités 10.-  
- Salade verte 9.-  

Saveurs d’Italie…

   

- Raviolis de homard
Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème

  38.-

- Pappardelle aux morilles
Morilles, grana padano, brunoise de légumes.

  38.-

Poissons, coquillages et crustacés…

   

- Sole entière (200 à 300g) au beurre noisette et thym citron

  52.-
- Tartare de thon sauvage

Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja.

  46.-
- Loup de mer sauce réservoir

Olives, tomates et câpres.

  39.-

Coup de cœur

   
- Côte de bœuf Simmenthal grillée sur pierre en granite (env. 1200g),
(Pour 2 personnes, px/pers)
  140.-
- Carré d’agneau sauce scotadito « ail, persil, basilic, menthe »   46.-
- Côte de veau   49.-
- Bavette de bœuf Black Angus   40.-

Végan

   
- Hamburger Végan

Steak végétarien, fromage végé, ketchup de dattes, salade, oignon, tomates.

  29.-
- Tartare végétarien

Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives.

  36.-

Les incontournables…

   
- Tartare de bœuf classic (200g)

Bœuf cru, toasts, beurre, pommes frites

  38.-
- Wellington de filet de bœuf

Filet de bœuf en croûte de pâte feuilletée, truffe et foie gras.

  48.-
- Entrecôte de bœuf Simmenthal 300g   48.-
- Entrecôte Parisienne   39.-
- Cheeseburger de bœuf, sauce cocktail et coriandre

Steak haché de bœuf, pain, oignons confits, tomates, cheddar, roquette

  36.-

 Les mijotés et cuissons lentes…

   
- Joue de bœuf confite   38.-
- Bœuf bourguignon   38.-
- Cuisse de canard confite   38.-
- Souris d’agneau à l’ancienne   43.-
- Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes   42.-

 Sauces

   
- Beurre maison   5.-
- Poivre vert   5.-
- Morilles   6.-
- Bordelaise   6.-
- Scottadito « ail, persil, basilic, menthe »   5.-

 Nos garnitures

   
- Pommes frites   4.-
- Poêlée de champignon   5.-
- Légumes du jour   5.-
- Riz noir   6.-
- Pommes au four   4.-

 Nos fondues ....

   

Moitié moitié

  24.-

Aux bolets

  27.-

Au champagne

  29.-

Pour nos enfants …

   
- Cheeseburger de bœuf, frites
Steak haché de bœuf, pain, ketchup, cheddar, tomates, salade
  15.-
- Filet de poisson blanc panné, sauce tartare

Poisson blanc, frites

  15.-
- Filet de poulet pané, sauce cocktail

Poulet, frites

  15.-

Coup de folie…

   
- Cordon bleu de veau

Noix de veau, jambon de parme, fromage gruyère, chapelure maison.

  48.-

Nos douceurs…

   
- Crème brûlée aux pistaches et fleurs d’oranger    13.-
- Key Lemon revisité   13.-
- Tiramisu du Chef au Baileys    12.-
- Baba pina colada, crème au chocolat blanc et noix de coco   13.-
- Pavlova aux fruits rouges

Meringue, crème diplomate, fruits rouges et coulis de fruits rouges.

  14.-
- Gâteau d’anniversaire, fruits rouges, chocolat, Pavlova,
par personne « commande à l’avance »
  12.-
- Carpaccio d’ananas

Jus de citron vert et basilic.

  12.-
- Mousse au chocolat   12.-
- Miratatin « tarte tatin au mirabelle »   13.-

Sorbets & glaces...

   
- Sorbets, au choix : mangue, citron, cassis   5.- la boule
- Glaces, au choix : vanille, chocolat, pistache, mocca   5.- la boule
- Coupe colonel
Sorbet citron, vodka
  14.-