Le Réservoir
Entrées | Entrée | Plat |
- Terrine de foie gras aux 3 liqueurs, pistache & chutney de mangue Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pain toasté. | 34.- | 48.- |
- Salade César Salade, poulet grillé, bacon, croûtons, avocat, œuf dur. | 30.- | |
- Carpaccio de bœuf à l’italienne | 28.- | 40.- |
- Parmigiana d’aubergines à l’italienne | 21.- | 36.- |
- Raviolis de homard Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème | 24.- | 38.- |
- Tartare végétarien Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives. | 19.- | 34.- |
- Salade Burrata | 19.- | 34.- |
- Crumble d’escargots en persillade 6p 12p | 20.- | 38.- |
- Salade de chèvre Bûche de chèvre, toasts, salade, tomate séchée et miel | 19.- | 30.- |
- Œuf mayonnaise au sésame Salade, œuf dur, mayonnaise et sésame. | 16.- | |
- Filet mignon de bœuf tonnato Sauce au thon et câpres. | 25.- | 45.- |
- Os à moëlle au four et fleur de sel | 16.- | |
- Tartare de thon sauvage Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja. | 34.- | 46.- |
- Ceviche de thon Thon, oignon, tomate, citron vert, avocat et coriandre. | 34.- | 46.- |
- Assiette italienne Jambon de parme, Vitello, tomate, salade et melon | 32.- | 42.- |
- Salade de crudités | 10.- | |
- Salade verte | 9.- | |
Saveurs d’Italie… | ||
- Raviolis de homard | 38.- | |
- Pappardelle aux morilles | 38.- | |
Poissons, coquillages et crustacés… | ||
- Sole entière (200 à 300g) au beurre noisette et thym citron | 52.- | |
- Tartare de thon sauvage Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja. | 46.- | |
- Loup de mer sauce réservoir Olives, tomates et câpres. | 39.- | |
Coup de cœur | ||
- Côte de bœuf Simmenthal grillée sur pierre en granite (env. 1200g), (Pour 2 personnes, px/pers) | 140.- | |
- Carré d’agneau sauce scotadito « ail, persil, basilic, menthe » | 46.- | |
- Côte de veau | 49.- | |
- Bavette de bœuf Black Angus | 40.- | |
Végan | ||
- Hamburger Végan Steak végétarien, fromage végé, ketchup de dattes, salade, oignon, tomates. | 29.- | |
- Tartare végétarien Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives. | 36.- | |
Les incontournables… | ||
- Tartare de bœuf classic (200g) Bœuf cru, toasts, beurre, pommes frites | 38.- | |
- Wellington de filet de bœuf Filet de bœuf en croûte de pâte feuilletée, truffe et foie gras. | 48.- | |
- Entrecôte de bœuf Simmenthal 300g | 48.- | |
- Entrecôte Parisienne | 39.- | |
- Cheeseburger de bœuf, sauce cocktail et coriandre Steak haché de bœuf, pain, oignons confits, tomates, cheddar, roquette | 36.- | |
Les mijotés et cuissons lentes… | ||
- Joue de bœuf confite | 38.- | |
- Bœuf bourguignon | 38.- | |
- Cuisse de canard confite | 38.- | |
- Souris d’agneau à l’ancienne | 43.- | |
- Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes | 42.- | |
Sauces | ||
- Beurre maison | 5.- | |
- Poivre vert | 5.- | |
- Morilles | 6.- | |
- Bordelaise | 6.- | |
- Scottadito « ail, persil, basilic, menthe » | 5.- | |
Nos garnitures | ||
- Pommes frites | 4.- | |
- Poêlée de champignon | 5.- | |
- Légumes du jour | 5.- | |
- Riz noir | 6.- | |
- Pommes au four | 4.- | |
Nos fondues .... | ||
Moitié moitié | 24.- | |
Aux bolets | 27.- | |
Au champagne | 29.- | |
Pour nos enfants … | ||
- Cheeseburger de bœuf, frites Steak haché de bœuf, pain, ketchup, cheddar, tomates, salade | 15.- | |
- Filet de poisson blanc panné, sauce tartare Poisson blanc, frites | 15.- | |
- Filet de poulet pané, sauce cocktail Poulet, frites | 15.- | |
Coup de folie… | ||
- Cordon bleu de veau Noix de veau, jambon de parme, fromage gruyère, chapelure maison. | 48.- | |
Nos douceurs… | ||
- Crème brûlée aux pistaches et fleurs d’oranger | 13.- | |
- Key Lemon revisité | 13.- | |
- Tiramisu du Chef au Baileys | 12.- | |
- Baba pina colada, crème au chocolat blanc et noix de coco | 13.- | |
- Pavlova aux fruits rouges Meringue, crème diplomate, fruits rouges et coulis de fruits rouges. | 14.- | |
- Gâteau d’anniversaire, fruits rouges, chocolat, Pavlova, par personne « commande à l’avance » | 12.- | |
- Carpaccio d’ananas Jus de citron vert et basilic. | 12.- | |
- Mousse au chocolat | 12.- | |
- Miratatin « tarte tatin au mirabelle » | 13.- | |
Sorbets & glaces... | ||
- Sorbets, au choix : mangue, citron, cassis | 5.- la boule | |
- Glaces, au choix : vanille, chocolat, pistache, mocca | 5.- la boule | |
- Coupe colonel Sorbet citron, vodka | 14.- | |