Le Réservoir
Entrées | Entrée | Plat |
- Foie gras poêlé aux fruits rouges Toast de pain d’épices | 34.- | 48.- |
- Tartare de saumon exotique Mangue, fruit de la passion, ciboulette | 22.- | 39.- |
- Salade César Salade, poulet grillé, bacon, croûtons, avocat, œuf dur. | 19.- | 30.- |
- Carpaccio de bœuf à l’italienne | 28.- | 40.- |
- Parmigiana d’aubergines à l’italienne | 21.- | 36.- |
- Raviolis de homard Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème | 24.- | 38.- |
- Tartare végétarien ![]() Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives. | 21.- | 34.- |
- Burrata | 21.- | 34.- |
- Crumble d’escargots en persillade 6p 12p | 20.- | 38.- |
- Salade de chèvre Bûche de chèvre, toasts, salade, tomate séchée et miel | 19.- | 30.- |
- Œuf croquant coulant Velouté de châtaignes. | 16.- | |
- Os à moëlle au four et fleur de sel, toast | 20.- | |
- Tartare de thon sauvage Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja. | 34.- | 46.- |
- Panacotta au parmesan sur caviar de courgette Parmesan, courgette, crème liquide | 32.- | 42.- |
- Velouté à la courge crémeux | 18.- | |
- Salade de crudités ![]() | 10.- | |
- Salade verte ![]() | 9.- | |
Saveurs d’Italie… | ||
- Raviolis de homard | 38.- | |
- Pappardelle aux morilles et petits légumes | 38.- | |
- Linguini aux fruits de mer Crevettes, calamar, moules, palourde, tomates cerises | 38.- | |
Poissons, coquillages et crustacés… | ||
- Tartare de thon sauvage Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja. | 46.- | |
- Tartare de saumon exotique Mangue, fruit de la passion, ciboulette | 39.- | |
- Loup de mer sauce réservoir Olives, concassés de tomates et câpres. | 39.- | |
Coup de cœur | ||
- Côte de bœuf Simmenthal grillée sur pierre en granite (env. 1200g), (Pour 2 personnes) | 140.- | |
- Côte de veau sur pierre en granite | 49.- | |
- Bavette de bœuf Black Angus | 40.- | |
Végan | ||
- Hamburger Végan ![]() Steak végétarien, fromage végé, ketchup de dattes, salade, oignon, tomates. | 29.- | |
- Tartare végétarien ![]() Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives. | 36.- | |
Les incontournables… | ||
- Tartare de bœuf classic (200g) Bœuf cru, toasts, beurre, pommes frites | 38.- | |
- Filet de bœuf Rossini Filet de bœuf, foie gras, truffe. | 52.- | |
- Entrecôte de bœuf Simmenthal 300g | 48.- | |
- Entrecôte Parisienne | 39.- | |
- Cheeseburger de bœuf, sauce cocktail Steak haché de bœuf, pain, oignons confits, tomates, cheddar, roquette | 36.- | |
Les mijotés et cuissons lentes… | ||
- Joue de bœuf confite | 38.- | |
- Osso Bucco de veau | 38.- | |
- Souris d’agneau à l’ancienne | 43.- | |
- Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes | 42.- | |
Sauces | ||
- Beurre maison | 5.- | |
- Poivre vert | 5.- | |
- Morilles | 6.- | |
- Scottadito | 5.- | |
Nos garnitures | ||
- Pommes frites | 4.- | |
- Légumes du jour | 5.- | |
- Riz basmati | 6.- | |
- Pommes au four | 4.- | |
Nos fondues ... Hors promotion | ||
Moitié moitié | 24.- | |
Aux bolets | 27.- | |
Au champagne | 28.- | |
Nos enfants … | ||
- Cheeseburger de bœuf, frites Steak haché de bœuf, pain, ketchup, cheddar, tomates, salade | 22.- | |
- Filet de poisson blanc panné, sauce tartare Poisson blanc, frites | 22.- | |
- Poulet fris croustillant sauce cocktail Poulet, frites | 22.- | |
Coup de folie… | ||
- Cordon bleu de veau Noix de veau, jambon de parme, fromage gruyère, chapelure maison. | 48.- | |
La chasse… | ||
- Souris de Cerf confite . | 42.- | |
- Rôtie de Biche farci au beurre maitre hôtel, lardé. | 42.- | |
- Filet mignon de Cerf. | 44.- | |
- Pavé de cuissot de chevreuil. | 42.- | |
Toute la chasse est servie avec une sauce aux myrtilles. | ||
Garniture chasse : spätzli, choux rouges à la pomme, châtaignes. | ||
Nos douceurs… | ||
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar. | 13.- | |
- Key Lemon , cheesecake revisité au citron vert. | 13.- | |
- Tiramisu du Chef au Baileys ![]() | 12.- | |
- Baba au rhum, crème au chocolat blanc et noix de coco. | 13.- | |
- Carpaccio d’ananas Jus de citron vert et basilic. | 12.- | |
- Mousse au chocolat | 12.- | |
- Tarte tatin et sa boule vanille. | 14.- | |
-Banana Split. | 15.- | |
Sorbets & glaces... | ||
- Sorbets, au choix : mangue, citron, cassis | 5.- la boule | |
- Glaces, au choix : vanille, chocolat, pistache, mocca | 5.- la boule | |
- Coupe colonel Sorbet citron, vodka | 14.- | |
Une carafe d’eau pour seul accompagnement de votre repas vous sera facturée (3 CHF par carafe de 50cl) | ||