Le Réservoir
Entrées | Entrée | Plat |
- Tartare de féra du lac Léman Féra, ciboulette, huile d’olive, pommes | 32.- | 42.- |
- Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive vierge citronnée et miel | 22.- | 38.- |
- Parmigiana d’aubergines à l’italienne | 19.- | 34.- |
- Tartare végétarien | 19.- | 36.- |
- Burrata, poire et granola maison aux épice | 24.- | 38.- |
- Carpaccio en duo de saumon et Saint-Jacques Saumon, Saint-Jacques, aneth, huile d’olive | 32.- | 42.- |
- Raviolis de homard | 24.- | 38.- |
- Soupe à l’oignon au vin rouge et Gruyère | 15.- | |
- Foie gras poêlé Foie gras de canard, fruits rouges, miel, vinaigre balsamique | 34.- | 42.- |
- Œuf frit et son velouté de céleri rave Œuf, céleri rave, Parmesan | 18.- | |
- Pastilla au poulet Feuilles de brick, poulet, amandes, cannelle | 18.- | 34.- |
- Salade de chèvre, tomates à la cannelle et miel | 19.- | 30.- |
- Salade de crudités ![]() | 9.- | |
- Salade verte ![]() | 8.- | |
Saveurs d’Italie… | ||
- Raviolis de homard | 38.- | |
- Pappardelle aux morilles, Parmesan et brunoise de légumes | 38.- | |
Poissons, coquillages et crustacés… | ||
- Carré de cabillaud rose | 39.- | |
- Lobster Rolls Homard, pain brioché | 44.- | |
Coup de cœur | ||
- Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1200g) (Pour 2 personnes, px/pers) | 140.- | |
- Tournedos Rossini Foie gras, bœuf et son jus à la truffe | 56.- | |
- Pavé de canard farci Magret de canard, foie gras, abricots, sauce aigre-douce | 49.- | |
Végan | ||
- Hamburger Végan ![]() Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave | 29.- | |
- Tartare végétarien ![]() Boulgour, concombre, tomates confites, basilic, avocat | 36.- | |
Les incontournables… | ||
- Tartare de bœuf classic (200g) Cornichon, capres, oignon, moutarde persil, huile d’olive, jaune d’œuf, toasts, frites | 38.- | |
- Noix d’entrecôte maturée 4-5 semaines Molard | 48.- | |
- Entrecôte Parisienne | 39.- | |
- Cheeseburger de bœuf, sauce barbecue et coriandre Steak haché de bœuf, pain, oignons confits, tomates, cheddar, roquette | 36.- | |
- Croustillant de ris de veau aux morilles | 42.- | |
- Porchetta et sa compote de pomme Sauce moutarde et miel | 34.- | |
- Souris d’agneau à l’ancienne 6 heures de cuisson Carotte, ail, échalotte | 43.- | |
- Tagine d’agneau aux pruneaux et amandes | 42.- | |
Tous nos plats sont servis avec un bol de salade | ||
Sauces | ||
- Beurre maison | 5.- | |
- Poivre vert | 5.- | |
- Morilles | 6.- | |
Nos garnitures | ||
Frites | 3.- | |
Clafouti d’aubergine | 3.- | |
Poêlé de champignon | 5.- | |
Légumes du jour | 5.- | |
Riz basmati | 4.- | |
Nos enfants … | ||
- Cheeseburger de bœuf, frites Steak haché de bœuf, pain, ketchup, cheddar, tomates, salade | 22.- | |
- Filet de poisson blanc panné, sauce tartare Poisson blanc, frites ou riz | 22.- | |
- Filet de poulet mariné, sauce cocktail Poulet, frites ou riz | 22.- | |
La Chasse… | ||
- Cheeseburger de Cerf au Gruyère Noix de Cerf, sauce barbecue, Porto, coriandre | 36.- | |
- Mignon de Chevreuil rôti, poire au vin rouge Sauce cacao et piments | 46.- | |
- Noix de Cerf au Porto rouge et groseilles, sauce groseilles | 38.- | |
- Côte de sanglier et sa compote de pommes Sauce cassis aux épices | 44.- | |
Coup de folie… | ||
- Tomahawk maturé 4-5 semaines (pour 2 personnes) | 160.- | |
De la crémière aussi… | ||
- Assortiment de fromages | 18.- | |
Nos douceurs… | ||
- Crème brulée au brownie | 13.- | |
- Key Lemon revisité | 12.- | |
- Tiramisu du Chef au Baileys ![]() | 12.- | |
- Baba au rhum, crème au chocolat blanc | 12.- | |
- Gâteau à partager pour deux, biscuit frais rouge, crème diplomate | 24.- | |
- Gâteau d’anniversaire, fruits rouges, chocolat, Pavlova, à partir de 10 personnes p/ps | 10.- | |
- Carpaccio d’ananas, sirop maison, fruits rouges | 12.- | |
- Pouding végétarien, graines de chia, lait de coco, miel, cannelle, fruits rouges | 12.- | |
Sorbets & glaces... | ||
- Sorbets, au choix : mangue, citron, cassis | 5.- la boule | |
- Glaces, au choix : vanille, chocolat, pistache, mocca | 5.- la boule | |
- Coupe colonel Sorbet citron, vodka | 14.- | |