Le Réservoir

 

Entrées

Entrée

Plat
- Foie gras poêlé aux fruits rouges 

Toast de pain d’épices  

34.- 48.-

- Tartare de saumon exotique 

Mangue, fruit de la passion, ciboulette         

22.- 39.-
- Salade César

Salade, poulet grillé, bacon, croûtons, avocat, œuf dur.

19.- 30.-

- Carpaccio de bœuf à l’italienne
Bœuf, pesto, crème balsamique, échalote, cornichon et parmesan.

28.- 40.-

- Parmigiana d’aubergines à l’italienne  
Mille-feuilles d’aubergine, tomate, basilic & mozzarella di buffala. 

21.- 36.-
- Raviolis de homard

Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème

24.- 38.-
- Tartare végétarien  

Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives.

21.- 34.-

Burrata
Burrata, roquette, tomate séchée, huile d’olive, basilic.

21.- 34.-
- Crumble d’escargots en persillade
6p              12p
20.- 38.-
- Salade de chèvre

Bûche de chèvre, toasts, salade, tomate séchée et miel

19.- 30.-
- Œuf croquant coulant

Velouté de châtaignes.

16.-  
- Os à moëlle au four et fleur de sel, toast 20.-  
- Tartare de thon sauvage

Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja.

34.- 46.-
- Panacotta au parmesan sur caviar de courgette 

Parmesan, courgette, crème liquide

32.- 42.-
Velouté à la courge crémeux                                                                                 18.-  
- Salade de crudités 10.-  
- Salade verte 9.-  

Saveurs d’Italie…

   

- Raviolis de homard
Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème

  38.-

- Pappardelle aux morilles et petits légumes
Morilles, parmesan, brunoise de légumes.

  38.-
- Linguini aux fruits de mer

Crevettes, calamar, moules, palourde, tomates cerises

  38.-

Poissons, coquillages et crustacés…

   
- Tartare de thon sauvage

Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja.

  46.-
- Tartare de saumon exotique

Mangue, fruit de la passion, ciboulette

  39.-
- Loup de mer sauce réservoir

Olives, concassés de tomates et câpres.

  39.-

Coup de cœur

   
- Côte de bœuf Simmenthal grillée sur pierre en granite (env. 1200g),
(Pour 2 personnes)
  140.-
- Côte de veau sur pierre en granite   49.-
- Bavette de bœuf Black Angus   40.-

Végan

   
- Hamburger Végan

Steak végétarien, fromage végé, ketchup de dattes, salade, oignon, tomates.

  29.-
- Tartare végétarien

Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives.

  36.-

Les incontournables…

   
- Tartare de bœuf classic (200g)

Bœuf cru, toasts, beurre, pommes frites

  38.-
- Filet de bœuf Rossini

Filet de bœuf, foie gras, truffe.

  52.-
- Entrecôte de bœuf Simmenthal 300g   48.-
- Entrecôte Parisienne   39.-
- Cheeseburger de bœuf, sauce cocktail

Steak haché de bœuf, pain, oignons confits, tomates, cheddar, roquette

  36.-

 Les mijotés et cuissons lentes…

   
- Joue de bœuf confite   38.-
- Osso Bucco de veau   38.-
- Souris d’agneau à l’ancienne   43.-
- Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes   42.-

 Sauces

   
- Beurre maison   5.-
- Poivre vert   5.-
- Morilles   6.-
- Scottadito   5.-

 Nos garnitures

   
- Pommes frites   4.-
- Légumes du jour   5.-
- Riz basmati   6.-
- Pommes au four   4.-

 Nos fondues ... Hors promotion

   

Moitié moitié

  24.-

Aux bolets

  27.-

Au champagne

  28.-

Nos enfants …

   
- Cheeseburger de bœuf, frites
Steak haché de bœuf, pain, ketchup, cheddar, tomates, salade
  22.-
- Filet de poisson blanc panné, sauce tartare

Poisson blanc, frites

  22.-
- Poulet fris croustillant sauce cocktail

Poulet, frites

  22.-

Coup de folie…

   
- Cordon bleu de veau

Noix de veau, jambon de parme, fromage gruyère, chapelure maison.

  48.-

La chasse…

   
- Souris de Cerf confite .   42.-
- Rôtie de Biche farci au beurre maitre hôtel, lardé.                                                                             42.-
- Filet mignon de Cerf.   44.-
- Pavé de cuissot de chevreuil.   42.-

Toute la chasse est servie avec une sauce aux myrtilles.

   

Garniture chasse : spätzli, choux rouges à la pomme, châtaignes.

   

Nos douceurs…

   
Crème brûlée à la vanille de Madagascar.   13.-
- Key Lemon , cheesecake revisité au citron vert.   13.-
- Tiramisu du Chef au Baileys    12.-
- Baba au rhum, crème au chocolat blanc et noix de coco​.   13.-
- Carpaccio d’ananas

Jus de citron vert et basilic.

  12.-
- Mousse au chocolat   12.-
- Tarte tatin et sa boule vanille.   14.-
-Banana Split.   15.-

Sorbets & glaces...

   
- Sorbets, au choix : mangue, citron, cassis   5.- la boule
- Glaces, au choix : vanille, chocolat, pistache, mocca   5.- la boule
- Coupe colonel
Sorbet citron, vodka
  14.-

Une carafe d’eau pour seul accompagnement de votre repas vous sera facturée (3 CHF  par carafe de 50cl)