Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
- Tartare de saumon exotique.                                                                                        

Mangue, fruit de la passion, ciboulette        

  
22.- 30.-
- Salade César

Salade, poulet grillé, bacon, croûtons, avocat, œuf dur.

18.- 26.-

- Carpaccio de bœuf à l’italienne
Bœuf, pesto, crème balsamique, échalote, cornichon et parmesan.

18.- 32.-

- Parmigiana d’aubergines à l’italienne  
Mille-feuilles d’aubergine, tomate, basilic & mozzarella di buffala. 

17.- 27.-
- Raviolis de homard

Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème

19.- 28.-
- Tartare végétarien  

Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives.

16.- 26.-

Burrata
Burrata, roquette, tomate séchée, huile d’olive, basilic.

17.- 30.-
- Crumble d’escargots en persillade
6p              12p
16.- 30.-
- Salade de chèvre

Bûche de chèvre, toasts, salade, tomate séchée et miel

16.- 26.-
- Os à moëlle au four et fleur de sel, toast 15.-  
- Tartare de thon sauvage

Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja.

28.- 38.-
- Velouté à la courge crémeux 15.-  
- Salade de crudités 10.-  
- Salade verte 9.-  

Saveurs d’Italie…

   

- Raviolis de homard
Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème

  29.-

- Pappardelle aux morilles et petits légumes​ 
Morilles, parmesan, brunoise de légumes.

  29.-
- Linguini aux fruits de mer​​ 

Crevettes, calamar, moules, palourde, tomates cerises.

  32.-

Poissons, coquillages et crustacés…

   
- Tartare de thon sauvage

Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja.

  38.-
- Loup de mer sauce réservoir

Olives, tomates et câpres.

  34.-

Coup de cœur

   
- Côte de bœuf Simmenthal grillée sur pierre en granite (env. 1200g),
(Pour 2 personnes)
  85.-
- Côte de veau sur pierre en granite   38.-
- Bavette de bœuf Black Angus   32.-

Végan

   
- Hamburger Végan

Steak végétarien, fromage végé, ketchup de dattes, salade, oignon, tomates.

  22.-
- Tartare végétarien

Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives.

  28.-

Les incontournables…

   
- Tartare de bœuf Le Classic (200g)

Bœuf cru, toasts, beurre, pommes frites

  28.-
- Filet de bœuf Rossini

Filet de bœuf, foie gras, truffe.

  42.-
- Entrecôte de bœuf Simmenthal 300g   38.-
- Entrecôte Parisienne   30.-
- Cheeseburger de bœuf, sauce cocktail et coriandre

Steak haché de bœuf, pain, oignons confits, tomates, cheddar, roquette

  25.-

Les classiques…

   
- Pavé de bœuf « 200g » sauce aux poivres verts, salade , pommes frites   28.-
- Filets de perche meunière, salade , pommes frites      28.-
- Penne carbonara      24.-
- Penne aux crevettes piquantes   24.-

 Les mijotés et cuissons lentes…

   
- Joue de bœuf confite   32.-
- Souris d’agneau à l’ancienne   34.-
- Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes   34.-

 Nos sauces

   
- Beurre maison   3.-
- Poivre vert   4.-
- Morilles   5.-
- Scottadito    5.-

Nos garnitures

   
- Pommes frites     
- Légumes du jour    
- Riz basmati    
- Pommes au four        

 Nos fondues ....

   

- Moitié moitié

  24.-

- Aux bolets

  27.-

- Au champagne

  28.-

Nos enfants …

   
- Cheeseburger de bœuf, frites
Steak haché de bœuf, pain, ketchup, cheddar, tomates, salade
  15.-
- Filet de poisson blanc panné, sauce tartare

Poisson blanc, frites

  15.-
- Filet de poulet pané, sauce cocktail

Poulet, frites

  15.-

Coup de folie…

   
- Cordon bleu de veau

Noix de veau, jambon de parme, fromage gruyère, chapelure maison.

  38.-

La chasse…

   
- Souris de Cerf confite 34.-  
- Rôtie de Biche au vin blanc 34.-  
- Filet mignon de Cerf  36.-  
- Pavé de cuissot de chevreuil 34.-  

- Toute la chasse est servie avec une sauce aux myrtilles

   

- Garniture chasse : spätzli, choux rouges à la pomme, châtaignes

   

Nos douceurs…

   
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar    10.-
- Key Lemon, cheesecake revisité au citron vert   10.-
- Tiramisu du Chef au Baileys    10.-
- Baba au rhum, crème au chocolat blanc et noix de coco   11.-
- Carpaccio d’ananas

Jus de citron vert et basilic.

  10.-
- Mousse au chocolat   10.-
- Tarte tatin et sa boule vanille   11.-

Sorbets & glaces...

   
- Sorbets, au choix : mangue, citron, cassis   4.- la boule
- Glaces, au choix : vanille, chocolat, pistache, mocca   4.- la boule
- Coupe colonel
Sorbet citron, vodka
  14.-

Une carafe d’eau pour seul accompagnement de votre repas vous sera facturée (3 CHF  par carafe de 50cl)