Le Café de la Presse
Entrées | Entrée | Plat |
- Parmigiana d’aubergines à l’italienne Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala | 14.- | 23.- |
- Carpaccio de bœuf, à l’huile d’olive vierge citronné & miel Bouquet de jeune pousse, pommes country avec le plat | 15.- | 28.- |
- Roastbeef, velouté de parmesan | 15.- | 28.- |
- Consommé de courge & éclats de marrons et roquette | 10.- | 15.- |
- Assiette d’automne Roastbeef & cassolette d’escargots & terrine de foie gras maison | 24.- | 34.- |
- Roastbeef d’Autruche, velouté de parmesan et chanterelles Bouquet de jeunes pousses, pommes country | 19.- | 36.- |
- Cassolette d’escargots aux chanterelles sautées au cointreau | 14.- | 27.- |
- Salade Réservoir Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce balsamique noir ![]() | 14.- | 22.- |
- Salade de chèvre chaud au miel et noix ![]() | 14.- | 22.- |
- Mesclun & copeaux de parmesan ![]() | 12.- | |
- Salade de crudités ![]() | 9.- | |
- Salade verte ![]() | 8.- | |
Saveurs d’Italie… | ||
-Risotto crémeux aux St-Jaques sautées, yuzu et roquette | 28.- | |
-Pappardelle aux morilles & parmesan et brunoise de légumes | 26.- | |
-Linguine aux fruits de mer à la Scogliera | 26.- | |
«Coquillages et crustacés…» & poissons | ||
-Filet de loup en papillon façon Réservoir | 33.- | |
-Gambas à l’ail et vin blanc Légumes de saison à la vapeur, riz vénéré | 34.- | |
Coup de cœur | ||
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1200g) (Pour 2 personnes, px/pers) Légumes de saison & pommes country & beurre maison | 80.- | |
-Souris d’agneau à l’ancienne Jardinière de légumes, pommes nouvelles rôties au four | 33.- | |
-Tagliata de bœuf au romarin et fleur de sel Roquette, copeaux de parmesan & pommes nouvelles rôties au four | 34.- | |
Végan | ||
-Hamburger Végan ![]() Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave, pommes country | 20.- | |
Les incontournables… | ||
-Tartare de bœuf classic (200g) toast, beurre, pommes frites | 27.- | |
-Entrecôte de bœuf (env. 200g) tricolores de légumes, pommes frites | 29.- | |
-Magret de cannette à la crème de mangue Tricolores de légumes, pommes rôties au four | 32.- | |
Coin du chasseur… | ||
-Filet mignon de sanglier sauce Voronoff, vin rouge, fonds brun, moutarde, paprika Choux rouge braisé, choux- rouges, bigarreaux, spätzli au beurre | 42.- | |
-Souris ce Cerf à l’échalotes et vin rouge Choux rouge braisé, choux-rouges, bigarreaux, spätzli au beurre | 44.- | |
-Médaillons de chevreuil à la tartuffatta Choux rouge braisé, choux-rouge, bigarreaux, spätzli au beurre | 46.- | |
Les classiques… | ||
-Pavé de bœuf (200g) sauce aux poivres verts & salade mêlée & pommes frites | 27.- | |
-Hamburger la Presse & salade mêlée & pommes frites | 20.- | |
-Filets de perche meunière & salade mêlée & pommes frites | 26.- | |
Nos fondues… | ||
-Moitié moitié | 22.- | |
-Aux bolets | 25.- | |
-Au champagne | 27.- | |
Sauces | ||
-Beurre maison | 3.- | |
-Poivre vert | 3.- | |
-Morilles | 4.- | |
Garnitures | ||
Pâtes - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country-riz vénéré | ||
…de la crémière aussi… | ||
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!! | 18.- | |
Nos douceurs… | ||
-Cheese-cake nappé au caramel, beurre salé, noix ![]() | 10.- | |
-Crème brûlée au pistache et fleur d’oranger ![]() | 9.- | |
-Tiramisu du Chef au baileys ![]() | 8.- | |
-Fondant au chocolat, orange amère et cannelle & boule de glace![]() | 10.- | |
-Tartelette au citron et gingembre napée d’une sublime crème de Gruyère ![]() | 8.- | |
-Café gourmand maison ![]() | 13.- | |
-Tarte Tatin et sa boule de glace ![]() | 10.- | |
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...) | 12.- | |
Sorbets & glaces | ||
-Nos sorbets : Mangue - citron - cassis | 4.- la boule | |
-Nos glaces : Vanille - chocolat - pistache - mocca | 4.- la boule | |