Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
- Parmigiana d’aubergines à l’italienne

Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala 

14.- 23.-
- Carpaccio de bœuf, à l’huile d’olive vierge citronné & miel

Bouquet de jeune pousse, pommes country avec le plat

15.- 28.-

- Roastbeef, velouté de parmesan
Bouquet de mesclun, pommes frites avec le plat

15.- 28.-

- Consommé de courge & éclats de marrons et roquette  

10.- 15.-
- Assiette d’automne

Roastbeef & cassolette d’escargots & terrine de foie gras maison

24.- 34.-
- Roastbeef d’Autruche, velouté de parmesan et chanterelles

Bouquet de jeunes pousses, pommes country

19.- 36.-

- Cassolette d’escargots aux chanterelles sautées au cointreau
Beurre persillé

14.- 27.-
- Salade Réservoir
Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce balsamique noir
14.- 22.-
- Salade de chèvre chaud au miel et noix 14.- 22.-
- Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
- Salade de crudités 9.-  
- Salade verte 8.-  

Saveurs d’Italie…

   

-Risotto crémeux aux St-Jaques sautées, yuzu et roquette (Minimum 2 personnes) prix p/pers

  28.-

-Pappardelle aux morilles & parmesan et brunoise de légumes

  26.-

-Linguine aux fruits de mer à la Scogliera
Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques

  26.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   

-Filet de loup en papillon façon Réservoir 
Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  33.-
-Gambas à l’ail et vin blanc
Légumes de saison à la vapeur, riz vénéré
  34.-
     

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1200g) (Pour 2 personnes, px/pers)
Légumes de saison & pommes country & beurre maison
  80.-
-Souris d’agneau à l’ancienne
Jardinière de légumes, pommes nouvelles rôties au four
  33.-
-Tagliata de bœuf au romarin et fleur de sel
Roquette, copeaux de parmesan & pommes nouvelles rôties au four
  34.-

Végan

   
-Hamburger Végan
Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave, pommes country
  20.-

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf classic (200g) toast, beurre, pommes frites   27.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g) tricolores de légumes, pommes frites   29.-
-Magret de cannette à la crème de mangue
Tricolores de légumes, pommes rôties au four
  32.-

Coin du chasseur…

   
-Filet mignon de sanglier sauce Voronoff, vin rouge, fonds brun, moutarde, paprika
Choux rouge braisé, choux- rouges, bigarreaux, spätzli au beurre
  42.-
-Souris ce Cerf à l’échalotes et vin rouge
Choux rouge braisé, choux-rouges, bigarreaux, spätzli au beurre
  44.-
-Médaillons de chevreuil à la tartuffatta
Choux rouge braisé, choux-rouge, bigarreaux, spätzli au beurre
  46.-

Les classiques…

   
-Pavé de bœuf (200g) sauce aux poivres verts & salade mêlée & pommes frites   27.-
-Hamburger la Presse & salade mêlée & pommes frites   20.-
-Filets de perche meunière & salade mêlée & pommes frites   26.-

Nos fondues…

   
-Moitié moitié   22.-
-Aux bolets   25.-
-Au champagne   27.-

 

Sauces

   
-Beurre maison   3.-
-Poivre vert   3.-
-Morilles   4.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country-riz vénéré

   

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   18.-

Nos douceurs…

   
-Cheese-cake nappé au caramel, beurre salé, noix      10.-
-Crème brûlée au pistache et fleur d’oranger     9.-
-Tiramisu du Chef au baileys    8.-
-Fondant au chocolat, orange amère et cannelle & boule de glace(10 mn de cuisson)   10.-
-Tartelette au citron et gingembre napée d’une sublime crème de Gruyère   8.-
-Café gourmand maison   13.-
-Tarte Tatin et sa boule de glace   10.-
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...)   12.-
 

Sorbets & glaces

   
-Nos sorbets :
Mangue - citron - cassis
  4.- la boule
-Nos glaces :
Vanille - chocolat - pistache - mocca
  4.- la boule