Le Café de la Presse
Entrées | Entrée | Plat |
- Tartare de saumon exotique. Mangue, fruit de la passion, ciboulette | 22.- | 30.- |
- Salade César Salade, poulet grillé, bacon, croûtons, avocat, œuf dur. | 18.- | 26.- |
- Carpaccio de bœuf à l’italienne | 18.- | 32.- |
- Parmigiana d’aubergines à l’italienne | 17.- | 27.- |
- Raviolis de homard Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème | 19.- | 28.- |
- Tartare végétarien Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives. | 16.- | 26.- |
- Burrata | 17.- | 30.- |
- Crumble d’escargots en persillade 6p 12p | 16.- | 30.- |
- Salade de chèvre Bûche de chèvre, toasts, salade, tomate séchée et miel | 16.- | 26.- |
- Os à moëlle au four et fleur de sel, toast | 15.- | |
- Tartare de thon sauvage Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja. | 28.- | 38.- |
- Velouté à la courge crémeux | 15.- | |
- Salade de crudités | 10.- | |
- Salade verte | 9.- | |
Saveurs d’Italie… | ||
- Raviolis de homard | 29.- | |
- Pappardelle aux morilles et petits légumes | 29.- | |
- Linguini aux fruits de mer Crevettes, calamar, moules, palourde, tomates cerises. | 32.- | |
Poissons, coquillages et crustacés… | ||
- Tartare de thon sauvage Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja. | 38.- | |
- Loup de mer sauce réservoir Olives, tomates et câpres. | 34.- | |
Coup de cœur | ||
- Côte de bœuf Simmenthal grillée sur pierre en granite (env. 1200g), (Pour 2 personnes) | 85.- | |
- Côte de veau sur pierre en granite | 38.- | |
- Bavette de bœuf Black Angus | 32.- | |
Végan | ||
- Hamburger Végan Steak végétarien, fromage végé, ketchup de dattes, salade, oignon, tomates. | 22.- | |
- Tartare végétarien Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives. | 28.- | |
Les incontournables… | ||
- Tartare de bœuf Le Classic (200g) Bœuf cru, toasts, beurre, pommes frites | 28.- | |
- Filet de bœuf Rossini Filet de bœuf, foie gras, truffe. | 42.- | |
- Entrecôte de bœuf Simmenthal 300g | 38.- | |
- Entrecôte Parisienne | 30.- | |
- Cheeseburger de bœuf, sauce cocktail et coriandre Steak haché de bœuf, pain, oignons confits, tomates, cheddar, roquette | 25.- | |
Les classiques… | ||
- Pavé de bœuf « 200g » sauce aux poivres verts, salade , pommes frites | 28.- | |
- Filets de perche meunière, salade , pommes frites | 28.- | |
- Penne carbonara | 24.- | |
- Penne aux crevettes piquantes | 24.- | |
Les mijotés et cuissons lentes… | ||
- Joue de bœuf confite | 32.- | |
- Souris d’agneau à l’ancienne | 34.- | |
- Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes | 34.- | |
Nos sauces | ||
- Beurre maison | 3.- | |
- Poivre vert | 4.- | |
- Morilles | 5.- | |
- Scottadito | 5.- | |
Nos garnitures | ||
- Pommes frites | ||
- Légumes du jour | ||
- Riz basmati | ||
- Pommes au four | ||
Nos fondues .... | ||
- Moitié moitié | 24.- | |
- Aux bolets | 27.- | |
- Au champagne | 28.- | |
Nos enfants … | ||
- Cheeseburger de bœuf, frites Steak haché de bœuf, pain, ketchup, cheddar, tomates, salade | 15.- | |
- Filet de poisson blanc panné, sauce tartare Poisson blanc, frites | 15.- | |
- Filet de poulet pané, sauce cocktail Poulet, frites | 15.- | |
Coup de folie… | ||
- Cordon bleu de veau Noix de veau, jambon de parme, fromage gruyère, chapelure maison. | 38.- | |
La chasse… | ||
- Souris de Cerf confite | 34.- | |
- Rôtie de Biche au vin blanc | 34.- | |
- Filet mignon de Cerf | 36.- | |
- Pavé de cuissot de chevreuil | 34.- | |
- Toute la chasse est servie avec une sauce aux myrtilles | ||
- Garniture chasse : spätzli, choux rouges à la pomme, châtaignes | ||
Nos douceurs… | ||
- Crème brûlée à la vanille de Madagascar | 10.- | |
- Key Lemon, cheesecake revisité au citron vert | 10.- | |
- Tiramisu du Chef au Baileys | 10.- | |
- Baba au rhum, crème au chocolat blanc et noix de coco | 11.- | |
- Carpaccio d’ananas Jus de citron vert et basilic. | 10.- | |
- Mousse au chocolat | 10.- | |
- Tarte tatin et sa boule vanille | 11.- | |
Sorbets & glaces... | ||
- Sorbets, au choix : mangue, citron, cassis | 4.- la boule | |
- Glaces, au choix : vanille, chocolat, pistache, mocca | 4.- la boule | |
- Coupe colonel Sorbet citron, vodka | 14.- | |
Une carafe d’eau pour seul accompagnement de votre repas vous sera facturée (3 CHF par carafe de 50cl) | ||