Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
- Tartare de féra du lac Léman

Féra, ciboulette, huile d’olive, pommes 

25.- 35.-
- Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive vierge citronnée et miel 17.- 30.-

- Parmigiana d’aubergines à l’italienne
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala 

15.- 25.-

- Tartare végétarien 
Boulgour, concombre, tomates confites, basilic, avocat  

14.- 25.-
- Burrata, poire et granola maison aux épice 15.- 29.-
- Carpaccio en duo de saumon et Saint-Jacques

Saumon, Saint-Jacques, aneth, huile d’olive

26.- 36.-

- Raviolis de homard
Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème

18.- 28.-
- Soupe à l’oignon au vin rouge et Gruyère 12.-  
- Foie gras poêlé

Foie gras de canard, fruits rouges, miel, vinaigre balsamique

25.- 35.-
- Œuf frit et son velouté de céleri rave

Œuf, céleri rave, Parmesan

15.-  
- Pastilla au poulet

Feuilles de brick, poulet, amandes, cannelle

14.- 28.-
- Salade de chèvre, tomates à la cannelle et miel 14.- 24.-
- Salade de crudités 9.-  
- Salade verte 8.-  

Saveurs d’Italie…

   

- Raviolis de homard
Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème

  28.-

- Pappardelle aux morilles, Parmesan et brunoise de légumes 

  28.-

Poissons, coquillages et crustacés…

   

- Carré de cabillaud rose 
Sauce aïoli en espuma

  33.-
- Lobster Rolls

Homard, pain brioché

  36.-

Coup de cœur

   
- Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1200g)

Beurre maison, frites et légumes

  80.-
- Tournedos Rossini, pommes au four et légumes

Foie gras, bœuf et son jus à la truffe

  46.-
- Pavé de canard farci, pommes au four et légumes
Magret de canard, foie gras, abricots, sauce aigre-douce
  40.-

Végan

   
- Hamburger Végan

Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave, frites et salade

  22.-
- Tartare végétarien

Boulgour, concombre, tomates confites, basilic, avocat, frites

  25.-

Les incontournables…

   
- Tartare de bœuf classic (200g)

Cornichon, capres, oignon, moutarde persil, huile d’olive, jaune d’œuf, toasts, frites

  27.-
- Noix d’entrecôte maturée 4-5 semaines Molard, pommes au four et légumes   40.-
- Entrecôte Parisienne, frites et légumes   29.-
- Croustillant de ris de veau aux morilles, riz et légumes   36.-
- Porchetta et sa compote de pomme, salade
Sauce moutarde et miel
  28.-
- Souris d’agneau à l’ancienne 6 heures de cuisson, pommes au four et légumes
Carotte, ail, échalotte
  33.-
- Tagine d’agneau aux pruneaux et amandes   33.-
     

 Sauces

   
- Beurre maison   5.-
- Poivre vert   5.-
- Morilles   6.-

Nos enfants …

   
- Cheeseburger de bœuf, frites
Steak haché de bœuf, pain, ketchup, cheddar, tomates, salade
  15.-
- Filet de poisson blanc panné, sauce tartare

Poisson blanc, frites ou riz

  15.-
- Filet de poulet mariné, sauce cocktail

Poulet, frites ou riz

  15.-

La Chasse…

   
- Cheeseburger de Cerf au Gruyère
Noix de Cerf, sauce barbecue, Porto, coriandre
  30.-
- Mignon de Chevreuil rôti, poire au vin rouge
Sauce cacao et piments
  38.-
- Noix de Cerf au Porto rouge et groseilles, sauce groseilles   32.-
- Côte de sanglier et sa compote de pommes

Sauce cassis aux épices

  38.-

Coup de folie…

   
- Tomahawk maturé 4-5 semaines (pour 2 personnes)   140.-

De la crémière aussi…

   
- Assortiment de fromages   18.-

Nos douceurs…

   
- Crème brulée au brownie   10.-
- Key Lemon revisité   10.-
- Tiramisu du Chef au Baileys    9.-
- Baba au rhum, crème au chocolat blanc   10.-
- Gâteau à partager pour deux, biscuit frais rouge, crème diplomate   20.-
- Gâteau d’anniversaire, fruits rouges, chocolat, Pavlova, à partir de 10 personnes p/ps   10.-
- Carpaccio d’ananas, sirop maison, fruits rouges   10.-
- Pouding végétarien, graines de chia, lait de coco, miel, cannelle, fruits rouges   10.-
 

Sorbets & glaces...

   
- Sorbets, au choix : mangue, citron, cassis   4.- la boule
- Glaces, au choix : vanille, chocolat, pistache, mocca   4.- la boule
- Coupe colonel
Sorbet citron, vodka
  14.-