Les tapas
Carte de tapas | ||
-Crevettes à l’ail et vin blanc | 12.- | |
-Brochette de poulet mariné au soja sauce | 12.- | |
-Pince de crabe pané, sauce cocktail | 13.- | |
-Guacamole maison & tortillaschips | 8.- | |
-Bruschetta de tomates & ail et Basilic ![]() | 8.- | |
-Stick de calamars à la Romane, sauce tartare | 9.- | |
-Houmous maison avec pain Libanais | 9.- | |
-Nems végétariens &sauce aigre doux | 8.- | |
-Fromage en folie ½ Portion | 10.- | 16.- |
-Ceviche de poulpe au poivron, citron et miel | 14.- | |
- Merguez à l’orientale | 9.- | |
-Viande séchée | 12.- | 22.- |
-Ognon rings & sauce tatare | 9.- | |
- Doigts de mozzarella & Sauce tartare | 10.- | |
-Gésiers de canard rôtis & soja sauce | 9.- |