Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
- Terrine de foie gras aux 3 liqueurs, pistache & chutney de mangue

Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pain toasté. 

28.- 38.-
- Salade César

Salade, poulet grillé, bacon, croûtons, avocat, œuf dur.

  36.-

- Carpaccio de bœuf à l’italienne
Bœuf, pesto, crème balsamique, échalote, cornichon et parmesan.

18.- 32.-

- Parmigiana d’aubergines à l’italienne  
Mille-feuilles d’aubergine, tomate, basilic & mozzarella di buffala. 

17.- 27.-
- Raviolis de homard

Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème

19.- 26.-
- Tartare végétarien  

Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives.

15.- 26.-

- Salade Burrata
Burrata, roquette, tomate séchée, huile d’olive, basilic.

17.- 30.-
- Crumble d’escargots en persillade
6p              12p
16.- 29.-
- Salade de chèvre

Bûche de chèvre, toasts, salade, tomate séchée et miel

16.- 26.-
- Œuf mayonnaise au sésame

Salade, œuf dur, mayonnaise et sésame.

14.-  
- Filet mignon de bœuf tonnato

Sauce au thon et câpres.

18.- 34.-
- Os à moëlle au four et fleur de sel 15.-  
- Tartare de thon sauvage

Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja.

28.- 38.-
- Ceviche de thon

Thon, oignon, tomate, citron vert, avocat et coriandre.

28.- 34.-
- Assiette italienne

Jambon de parme, Vitello, tomate, salade et melon

28.- 36.-
- Salade de crudités 10.-  
- Salade verte 9.-  

Saveurs d’Italie…

   

- Raviolis de homard
Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème

  29.-

- Pappardelle aux morilles
Morilles, grana padano, brunoise de légumes.

  29.-

Poissons, coquillages et crustacés…

   

- Sole entière (200 à 300g) au beurre noisette et thym citron

  42.-
- Tartare de thon sauvage

Thon, huile de sésame, graines de sésame, coriandre, sauce soja.

  38.-
- Loup de mer sauce réservoir

Olives, tomates et câpres.

  33.-

Coup de cœur

   
- Côte de bœuf Simmenthal grillée sur pierre en granite (env. 1200g),
(Pour 2 personnes, px/pers)
  85.-
- Carré d’agneau sauce scotadito « ail, persil, basilic, menthe »   38.-
- Côte de veau   38.-
- Bavette de bœuf Black Angus   32.-

Végan

   
- Hamburger Végan

Steak végétarien, fromage végé, ketchup de dattes, salade, oignon, tomates.

  22.-
- Tartare végétarien

Boulgour, pomme verte, chou-fleur, poivron, pousses d’épinard, avocat, Tomate séchée, mozzarella, olives.

  26.-

Les incontournables…

   
- Tartare de bœuf classic (200g)

Bœuf cru, toasts, beurre, pommes frites

  37.-
- Wellington de filet de bœuf

Filet de bœuf en croûte de pâte feuilletée, truffe et foie gras.

  38.-
- Entrecôte de bœuf Simmenthal 300g   38.-
- Entrecôte Parisienne   29.-
- Cheeseburger de bœuf, sauce cocktail et coriandre

Steak haché de bœuf, pain, oignons confits, tomates, cheddar, roquette

  25.-

Les classiques…

   
- Pavé de bœuf « 200g » sauce aux poivres verts, salade & pommes frites   27.-
- Cheesburger de bœuf, sauce cocktail, salade 6 pommes frites   25.-
- Filets de perche meunière, salade & pommes frites      26.-
- Penne carbonara      22.-
- Penne aux crevettes piquantes   22.-

 Les mijotés et cuissons lentes…

   
- Joue de bœuf confite   28.-
- Bœuf bourguignon   28.-
- Cuisse de canard confite   28.-
- Souris d’agneau à l’ancienne   34.-
- Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes   34.-

 Sauces

   
- Beurre maison   3.-
- Poivre vert   3.-
- Morilles   5.-
- Bordelaise   3.-
- Scottadito « ail, persil, basilic, menthe »   3.-

 Nos fondues ....

   

Moitié moitié

  24.-

Aux bolets

  27.-

Au champagne

  29.-

Pour nos enfants …

   
- Cheeseburger de bœuf, frites
Steak haché de bœuf, pain, ketchup, cheddar, tomates, salade
  15.-
- Filet de poisson blanc panné, sauce tartare

Poisson blanc, frites

  15.-
- Filet de poulet pané, sauce cocktail

Poulet, frites

  15.-

Coup de folie…

   
- Cordon bleu de veau

Noix de veau, jambon de parme, fromage gruyère, chapelure maison.

  38.-

Nos douceurs…

   
- Crème brûlée aux pistaches et fleurs d’oranger    10.-
- Key Lemon revisité   10.-
- Tiramisu du Chef au Baileys    9.-
- Baba pina colada, crème au chocolat blanc et noix de coco   10.-
- Pavlova aux fruits rouges

Meringue, crème diplomate, fruits rouges et coulis de fruits rouges.

  10.-
- Gâteau d’anniversaire, fruits rouges, chocolat, Pavlova,
par personne « commande à l’avance »
  10.-
- Carpaccio d’ananas

Jus de citron vert et basilic.

  10.-
- Mousse au chocolat   10.-
- Miratatin « tarte tatin au mirabelle »   10.-

Sorbets & glaces...

   
- Sorbets, au choix : mangue, citron, cassis   4.- la boule
- Glaces, au choix : vanille, chocolat, pistache, mocca   4.- la boule
- Coupe colonel
Sorbet citron, vodka
  14.-