Le Réservoir

 

Nos entrées…

Entrée

Plat
- Burrata 

Burrata, roquette, tomate séchée, huile d’olive, basilic 

21.- 36.-

- Foie gras mi-cuit et chutney de fruits rouges 

Toast       

34.- 48.-
- Velouté de choux-fleurs au foie gras mi-cuit et parmesan 22.-  

- Bruschetta de tomates, sardine, olives, basilic 

18.-  

- Cromesquis de queue de bœuf au poivre vert

20.- 36.-
- Carpaccio de bœuf

Pesto, crème balsamique, parmesan, cornichon, échalotte

28.- 38.-
- Parmigiana d’aubergines à l’italienne 

Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

24.- 38.-

Raviolis de homard
Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème

28.- 42.-
- Os à moëlle au four
Toast, fleur de sel, ail
23.-  
- Cheesecake de homard

Biscuit salé, homard, Philadelphia, ricotta, colis de betterave 

26.-  

Nos salades…

   
- Salade de crudités 10.-  
- Salade verte 9.-  
- Salade de chèvre 19.- 32.-
- Salade César
Salade, poulet grillé, bacon, croûtons, avocat, œuf dur.
19.- 34.-

Nos tartares…

   
- Tartare de homard au wakamé
Homard, wakamé, capres, citron vert, toast, pommes frites
38.- 52.-
- Tartare de bœuf Le Classique (200g)
Capres, oignon, persil, moutarde à l’ancienne, toast, pommes frites
  39.-

Saveurs d’Italie…

   

- Raviolis de homard
Sauce aux champignons et estragon, homard, ricotta, herbes, citron confit, crème

  42.-

- Pappardelle aux morilles et petits légumes
Morilles, parmesan, brunoise de légumes.

  39.-
- Linguini aux fruits de mer

Crevettes, calamar, moules, palourde, tomates cerises

  42.-

Poissons, coquillages et crustacés…

   
- Poulpe grillé à l’ail et citron   45.-
- Loup de mer façon Réservoir

Olives, concassés de tomates et câpres.

  42.-
- Filet de truite au four     39.-

Coup de cœur

   
- Côte de bœuf Simmental grillée sur pierre en granite (env. 1200g)
(Pour 2 personnes)
  140.-
- Tomahawk de veau 300g grillé   58.-
- Bavette de bœuf Black Angus   42.-
- Milanaise de veau pannée (env. 350g)     48.-

Végan

   
- Hamburger Végan

Steak végétarien, fromage végé, ketchup de dattes, salade, oignon, tomates.

  29.-
- Tajine de légumes aux abricots 

Légumes de saison, abricot, épices

  34.-

Les grillades…

   
- Filet de bœuf Rossini

Filet de bœuf, foie gras, truffe

  53.-
- Entrecôte de bœuf Simmental 300g   50.-
- Entrecôte Parisienne Black-Angus   40.-
- Tagliata de bœuf
Fleur de sel, romarin
  45.-

Les incontournables…

   
- Tartiflette traditionnelle au reblochon

Pomme de terre, oignon, reblochon 

  40.-
- Cheeseburger de bœuf, sauce cocktail 

Steak haché de bœuf, pain, oignons confits, tomates, cheddar, roquette

  36.-
- Ribs de bœuf
Long cuisson, sauce barbecue
  42.-
- Magret de canard farci au foie gras et figues    46.-
- Picanha de bœuf d’aloyau grillé 200g  

Beurre maitre d’hôtel Chimichuri

  50.-

 Les mijotés et cuissons lentes…

   
- Joue de bœuf confite   42.-
- Tajine de poulet aux olives et citron confit
Poulet, olives, citron confit, épices, coriandre 
  42.-
- Souris d’agneau à l’ancienne   45.-
- Tajine d’agneau aux pruneaux et amandes   45.-

 La chasse…

   
- Pavé de cerf avec sauce aux morilles          48.-
- Selle de chevreuil caramélisé au miel    54.-
- Bourguignon de cerf       42.-

 Nos Sauces

   
- Beurre maison   5.-
- Poivre vert   5.-
- Morilles   6.-
- Béarnaises    6.-

 Nos garnitures

   
- Pommes frites    
- Légumes du jour    
- Riz basmati    
- Pommes au four    

 Garniture Chasse

   
- Spätzli    
- Chou rouge    
- Bigarreau     

 Nos fondues ... Hors promotion

   

Moitié moitié

  24.-

Aux bolets

  27.-

Au champagne

  28.-

Nos enfants …

   
- Cheeseburger de bœuf, frites
Steak haché de bœuf, pain, ketchup, cheddar, tomates, salade
  22.-
- Filet de poisson blanc panné, sauce tartare

Poisson blanc, frites

  22.-
- Poulet fris croustillant sauce cocktail

Poulet, frites

  22.-

Nos douceurs…

   
Crème brûlée à la vanille de Madagascar.   13.-
- Key Lemon , cheesecake revisité au citron vert.   13.-
- Tiramisu du Chef au Baileys    12.-
- Profiterole et son colis au chocolat   13.-
- Salade de fruits

Jus de citron vert et basilic

  12.-
- Mousse au chocolat   12.-
- Tarte tatin et sa boule vanille.   14.-
- Verrine aux trois chocolats
Spéculos, chocolat noir, fruits rouges et blancs 
  14.-

Sorbets & glaces...

   
- Sorbets, au choix : mangue, citron, cassis   5.- la boule
- Glaces, au choix : vanille, chocolat, pistache, mocca   5.- la boule
- Coupe colonel
Sorbet citron, vodka
  14.-

Une carafe d’eau pour seul accompagnement de votre repas vous sera facturée (3 CHF  par carafe de 50cl)