Les menus
Menu du mois
Tartare de féra aux agrumes et basilic
Bouquet de mesclun
*****
Risotto crémeux aux langoustines & zeste de citron
*****
Tagliata de bœuf sur lit de roquette et parmesan
légumes de saison & pomme nouvelle au four
*****
Panna cotta à la clémentine, écorce de yuzu & myrte citronnée
59.-
Menu spécialités
~
Entrecôte au beurre maison
Panna cotta au Mango chatnay et combaya
Ou
Tiramisu du Chef
48.-
Menu Réservoir
Salade Réservoir
Ou
Tartare de saumon aux poivrons et basilic
Bouquet de jeunes pousses
~
Tagliata de bœuf au romarin sur lit de roquette & copeaux de parmesan
Pommes nouvelles rôties au four
Ou
Filet de Daurade Royale façon Réservoir
Olives taggiasche – Câpres – Concassé de tomate
Légumes de saison & pommes nature
~
Panna cotta aux fruits de la passion & basilic>
Ou
Tiramisu du Chef
55.-
Une carafe d’eau pour seul accompagnement de votre repas vous sera facturée (3.- par carafe de 50cl
Webmaster : Incroyable Web
dernière mise à jour: mercredi 18 mai 2022