Les menus

Menu du mois

Tartare de féra aux agrumes et basilic

Bouquet de mesclun

*****

Risotto crémeux aux langoustines & zeste de citron

*****

Tagliata de bœuf sur lit de roquette et parmesan

légumes de saison & pomme nouvelle au four

*****

Panna cotta à la clémentine, écorce de yuzu & myrte citronnée

59.-


Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

~

Entrecôte au beurre maison

Pommes allumettes & légumes de saison
~

Panna cotta au Mango chatnay et combaya 

Ou

Tiramisu du Chef

48.-


 

Menu Réservoir

Salade Réservoir

Ou

Tartare de Féra du Léman aux agrumes & combaya

~

Tagliata de bœuf au romarin sur lit de roquette & copeaux de parmesan

Pommes nouvelles

Ou

Loup de ligne en papillon façon Réservoir

Olives taggiasche – Câpres – Concassé de tomate

Légumes de saison & pommes nature

~

Salade de fruits meringuée 

Ou

Tiramisu du Chef

58.-


Une carafe d’eau pour seul accompagnement de votre repas vous sera facturée (3.- par carafe de 50cl