Les menus

MENU DE GROUPE 42.-

Parmigiana d’aubergines à l’italienne
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala 

Ou

Carpaccio de bœuf, à l’huile d’olive vierge citronné & miel
Bouquet de jeune pousse, pommes country avec le plat
 

*****

Filet de loup façon réservoir
Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

Ou

Tagliata de bœuf au romarin et fleur de sel
Roquette, copeaux de parmesan & pommes nouvelles rôties au four

*****

Tiramisu du Chef au baileys

Ou

Cheese-cake nappé au caramel, beurre salé, noix 

42.-


Menu du mois

Tartare de féra aux agrumes et basilic

Bouquet de mesclun

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Risotto crémeux aux langoustines & zeste de citron

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Tagliata de bœuf sur lit de roquette et parmesan

légumes de saison & pomme nouvelle au four

*****

Panna cotta à la clémentine, écorce de yuzu & myrte citronnée

59.-


Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

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Entrecôte au beurre maison

Pommes allumettes & légumes de saison
~

Panna cotta au Mango chatnay et combaya 

Ou

Tiramisu du Chef

48.-


 

Menu Réservoir

Salade Réservoir

Ou

Tartare de saumon aux poivrons et basilic

Bouquet de jeunes pousses

~

Tagliata de bœuf au romarin sur lit de roquette & copeaux de parmesan

Pommes nouvelles rôties au four

Ou

Filet de Daurade Royale façon Réservoir

Olives taggiasche – Câpres – Concassé de tomate

Légumes de saison & pommes nature

~

Panna cotta aux fruits de la passion & basilic>

Ou

Tiramisu du Chef

55.-


Une carafe d’eau pour seul accompagnement de votre repas vous sera facturée (3.- par carafe de 50cl