Le Réservoir

 

Entrées

Entrée

Plat
Terrine de foie gras mi-cuit, en compote de clémentine 

Thyms citronnés & pain brioché

19.- 28.-
Tartare de féra aux fruits de la passion & ciboulette

Bouquet de jeunes pousses

17.- 27.-

Parmigiana d’aubergines à l’italienne 
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

16.- 26.-
Trilogie de poissons

Tartare de saumon, merlan fumé & straccetti de St-Jacques marinées

23.- 33.-
Tentacule de poulpe à la Galéga, écrasé de pommes de terre 23.- 33.-

Salade Réservoir
Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce de balsamique noir

16.- 25.-

Salade de chèvre chaud, miel & noix

16.- 25.-

Salade d'asperges vertes, queues de crevettes gratinées aux cristaux de sel fumé

18.- 28.-
Salade de roquette & parmesan au balsamique noir 12.- 19.-
Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
Salade de crudités 8.-  
Salade verte 7.-  

Saveurs d'Italie

   

Trofie au speck & artichauts

  26.-

Risotto aux asperges & St-Jaques (Minimum 2 personnes)

  34.- / pers.
Pappardelle aux morilles et bernoise de légumes   29.-

Linguini à la Scogliera
Queues de crevettes, langoustines, moules & coques

  29.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   
Daurade Royale façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  39.-
Grillade de poissons 
selon arrivage (minimum 2 personnes)
  42.-/pers.

Guazzetti de Toscano (marmite de poissons)
St-Pierre, loup de mer, queues de crevettes, moules, vongole, langoustine, moscardini & pommes natures

  40.-
Pavé de féra rôti, sauce aux fruits de la passion & basilic
Légumes de saison, pommes nature
  39.-

De nos pâturages

   
Oreille d'éléphant panée à la milanaise " Paillarde de veau "   39.-
Tagliata de bœuf sur lit de roquette et parmesan

Légumes de saison & pommes nouvelles au four

 

37.-

Les incontournables…

   
Tartare de bœuf (200g)   34.-
Pavé de bœuf (env. 200g)   33.-
Entrecôte de bœuf (env. 200g)   35.-

Noisette d'autruche à la moutarde violette
Légumes du marché & pommes country

  37.-

Médaillons de kangourou aux c poivres de Java
Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four   

  38.-

 

Sauces & Garnitures

   
Beurre maison   4.-
Poivre vert   5.-
Morilles   6.-
Moutarde violette   5.-
Poivre de Java   5.-

Accompagnements
Quinoa - Pâtes - Pommes natures – Pommes frites - Pommes nouvelles - Légumes de saison - Pommes country

   

Provenance de nos viandes 
Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

 
   

Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

***

Entrecôte au beurre maison

Pommes allumettes & légumes de saison

***

Panna cotta aux fruits de la passion & basilic
ou
Tirasimu du Chef


45.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de Féra aux fruits de la passion et ciboulette

Bouquet de jeunes pousses

***

Tagliata de boeuf au romarin sur lit de roquette & copeaux de parmesan
Pommes allumettes
ou
Filet de Daurade Royale façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomate
 Légumes de saison & pommes nature

***

Panna cotta aux fruits de la passion & basilic
ou
Tiramisu du Chef

55.-

 

 

…de la crémière aussi!!!

   
Son assortiment de fromages, bien sûr…   12.-

 

Nos douceurs…

   
Tarte tatin à la double crème de Gruyère   12.-
Mousse au chocolat croquant   10.-
Crème brulée au Grand Marnier & amande torréfiées   11.-
Tiramisu du Chef Giuseppe   11.-
Panna cotta aux fruits de la passion & basilic   10.-
Fondant  au chocolat noir et sa glace   13.-
Tartelette aux 3 citrons (limoncello, yuzu & citron jaune)​   10.-
Café gourmand du Chef Giuseppe

 

15.-
Mille feuilles à la framboise et sa crème maison            13.-
Salade de fruits & meringue et double crème du Gruyère      13.-
Coupe Polonaise (Ref. Mlle Magda)   10.-
Coupe Valaisanne 
pomme, pomme, pomme, pomme...
  10.-

- Nos sorbets:
Mangue - Fior di latte - Citron - Cassis - Orange sanguine

- Nos glaces:
Vanille - Fraise - Chocolat - Pistache – Mocca - Fior di latte

  4.-/boule
Une carafe d’eau pour seul accompagnement de votre repas vous sera facturée (3.- par carafe de 50cl)