Le Réservoir

 

Entrées

Entrée

Plat
-Velouté de courge aux copeaux de tofu 14.- 24.-
Hamburger Végan

-Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave pommes frites

  29.-

Terrine de foie gras à la confiture d’airelle
-Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pain d’épices

19.- 29.-
Tartare de St-Pierre aux fruits de la passion, groseilles et aneth

-Bouquet de jeunes pousses, toast

17.- 27.-

Parmigiana d’aubergines à l’italienne
-Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic &mozzarella di buffala

16.- 26.-

Trilogie de poissons
-Tartare de St-pierre, sauté de St-Jacques, couteaux gratinés

26.- 36.-
Sauté de noix de St-jacques
-Rondelles d’ananas, assaisonnement citron et miel
26.- 36.-

Fleur d’hiver, fines lamelles de canard sautées et son gésier, foie gras
-Endives, réduction de balsamique à la framboise

19.- 34.-

Couteaux gratinés en persillade sur un lit d’asperges
-Bouquet de jeunes pousses

16.- 25.-

Salade Réservoir
-Bouquet de roquette,mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce au balsamique noir

16.- 25.-
-Salade de chèvre chaud au miel et noix 16.- 25.-
-Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
-Salade de crudités 9.-  
-Salade verte 8.-  
= Végan    = Végétarien

Saveurs d’Italie…

   

-Trofie aux bolets, mousse de mascarpone et basilic

  33.-

-Risotto crémeux aux choux rouges braisés, tranche de chèvre gratinée(Min 2 pers)

  33.-

-Pappardelle aux morilles et brunoise de légumes  

  33.-

-Spaghetti nero de sepiaallaScogliera
Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques& tomates cerise

  33.-

"Coquillages et crustacés…" & poissons

   

-Filet de loup en papillonfaçon Réservoir
Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  39.-
-Grillade de poissons selon arrivage
(Minimum 2 personnes) Prix par personne
  42.-

-Tentacule de poulpe façon Lagareiro
Brocolis, pommes nouvelles rôties au four

  38.-

-Caciucco Toscane (Marmite de poissons)
Filet de St-Pierre, Queues de crevettes, calamaretti, coques, tomates cerise, pain parfumé à l’ail, pommes nature

  42.-
     

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 900g) (Minimum 2 personnes)px/pers
Légumes de saison & gratin dauphinois
  49.-

De nos pâturages

   
-Onglet de veau en croûte d’olives noires, poivrons
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
  39.-
-Filet de bœuf Rossini (env. 200g)
Légumes de saison & pommes nouvellesrôties au four
  49.-
-Souris d’agneau à l’ancienne au Vacqueyras, oignon confit
Brocolis, pommes au four
  37.-
-Rack de sanglier, sauce Voronoff   36.-
-Tagliata de bœuf au romarin sur lit de roquette et parmesan   35.-

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf (200g) au pesto rouge, pistaches, copeaux de parmesan   36.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g)   35.-
-Magret de canard à la réduction de canneberge écrémée, thym
Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four
  38.-

 

Sauces

   
-Beurre maison   4.-
-Poivre vert   5.-
-Morilles   6.-
-Voronoff   5.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes nature - pommes frites- pommes nouvelles-légumes de saison-gratin dauphinois

   

 

Provenance de nos viandes

   

Suisse – France

   

 

Notre carte des allogènes est à disposition

   

Menu spécialités

   



Mesclun & copeaux de parmesan

***

Entrecôte au beurre maison

Pommes frites& légumes de saison

***

Tartelette au citron & fruits de la passion& écrasée de meringue
Ou
Tiramisu du Chef


45.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de St-Pierre aux fruits de la passion

Bouquet de jeunes pousses

***

Onglet de veau en croûte d’olives noires, poivrons
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
ou
Filet de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates
Légumes de saison & pommes nature

***

Tartelette au citron & fruits de la passion, écrasée de meringue
ou
Tiramisu du Chef

55.-

 

 

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   12.-

Menu spécial group



-Terrine de foie gras au mango chutney
Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pain d’épices

Ou

-Tartare de St-Pierre aux fruits de la passion, groseilles et aneth
Bouquet de jeunes pousses, toast

***

-Filet de bœuf sauce aux morilles

Tricolores de légumes & pommes nouvelles au four

Ou

Filet de loup en papillon façon Réservoir
Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates
Légumes de saison & pommes nature


***

Fondant au chocolat noir et framboises
Ou
Tiramisu du Chef


42.-

Prix promotion

 

 

Nos douceurs…

   
-Tarte tatin et sa glace vanille   13.-
-Bavaroise au baileys& groseilles   12.-
-Crème brûlée à la banane & cannelle& Grand Marnier   11.-
-Tiramisu maison   11.-
-Cheesecake nappé à la réduction des fruits de bois   13.-
-Fondant au chocolat noir et framboises (7 mn de cuisson)   13.-
-Tartelette au citron & fruits de la passion, écrasée de meringue   11.-
-Café gourmand maison

 

15.-
-Gâteau aux marrons& crème de Gruyère   13.-
-Mousse au chocolat maison, miel & éclats de noix   11.-
-Coupe Général
(Glace vanille, whisky)
  12.-
-Coupe Colonel
(Sorbet citron, vodka...)
  12.-

 

Sorbets & glaces

   

- Nos sorbets :
Mangue - pomme - citron - cassis - orange sanguine
5.- la boule

- Nos glaces :
Vanille - fraise - chocolat - pistache - mocca–stracciatella5.- la boule

   

 

…de la crémière aussi…

   
Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   12.-