Le Réservoir

 

Entrées

Entrée

Plat
- Terrine de foie gras aux 3 liqueurs & confiture d'orange amère et cannelle

Fleur de sel à la vanille & pain d'épices

19.- 34.-
-Hamburger Végan

Steak de légumes, purée d'avocat, pain à la betterave, pommes country

  29.-

-Consommé de courge & éclats de marrons et roquette

14.- 22.-
-Tartare de cabillaud au pesto rouge et grenade

Bouquet de jeunes pousses, toast

19.- 34.-

-Parmigiana d’aubergines à l’italienne
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala 

16.- 29.-
-Roastbeef de Cerf nappé d'un velouté de parmesan et pruneaux (chasse)
Bouquet de roquette
19.- 38.-
-Cassolette d’escargots aux bolets sautés à l’armagnac
Beurre persillé
17.- 32.-

-Assiette gourmande d'automne
Roastbeef de biche, cassolette d'escargots et bolets, terrine de foie gras

25.- 42.-

-Saladine de St-Jacques snackées sur un lit d'ananas rôti
Groseille, huile citronnée au miel

24.- 39.-

-Salade de chèvre chaud au miel et noix

16.- 25.-
-Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
-Salade de crudités 9.-  
-Salade verte 8.-  

Saveurs d’Italie…

   

-Risotto crémeux alla tartufatta, courge & roquette (Minimum 2 personnes) prix p / pers

  34.-

-Pappardelle aux morilles et brunoise de légumes

  36.-

-Spaghetti nero alla Scogliera
Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques & tomates cerise

  36.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   

-Filet de daurade en papillon façon Réservoir
Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomates

  39.-
-Grillade de poissons selon arrivage (Minimum 2 personnes)
Prix par personne
  46.-

-Tentacules de poulpe façon Lagareiro
Légumes de saison à la vapeur, pommes nouvelles au four

  42.-

-Caciucco Toscane (Marmite de poissons)
Filet de loup, Queues de crevettes, calamaretti, Gambas, tomates cerise, pain parfumé à l'ail, pommes nature

  42.-
     

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1000g) (Minimum 2 personnes) px/pers
Légumes de saison & pommes country
  54.-

De nos pâturages

   
-Souris d'agneau façon grand-mère
Jardinière de légumes, pommes nouvelles rôties au four
  38.-
- Filet de bœuf Rossini (env. 200g)
Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four
  49.-

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf (200g) du Chef, toast, beurre, pommes frites   36.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g)   37.-

Coin du chasseur…

   
-Filet mignon de sanglier sauce venaison, airelles, cacao, vin rouge  X   36.-
-Médaillons de faisan sauce Voronoff  X   38.-
-Roastbeef de Cerf nappé d'un velouté de parmesan et pruneaux  X
Bouquet de roquette
  38.-
-Selle de chevreuil sauce grand veneur, échalotes, vin rouge, thym, laurie  X   44.-
-Cuisse de lièvre au four sauce Richardin   34.-
(X garniture chasse) choux-rouges braisés, choux de Bruxelles, bigarreaux, spätzli au beurre

 

Sauces

   
-Beurre maison   5.-
-Poivre de Java   5.-
-Poivre vert   5.-
-Morilles   6.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes safranées - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country

   

Provenance de nos viandes : Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Notre carte des allergènes et à votre disposition

   

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   16.-

Nos douceurs…

   
-Cheese-cake nappé aux fruits des bois   13.-
-Crème brûlée aux pistaches et fleur d'orange   11.-
-Tiramisu maison   11.-
-Fondant aux chocolats blanc et noir & boule de glace (7 mn de cuisson)   13.-
-Tartelette au citron à la cannelle et yuzu   11.-
-Café gourmand maison   15.-
-Meringues double crème du Gruyère, framboises

 

15.-
-Tarte tatin et sa boule de glace   13.-
-Coupe Général (Glace vanille, whisky)   12.-
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...)    
 

Sorbets & glaces

   
-Nos sorbets :
Mangue - citron - cassis - orange sanguine
  5.- la boule
-Nos glaces :
Vanille - chocolat - pistache - mocca
  5.- la boule