Le Réservoir

 

Entrées

Entrée

Plat
-Terrine de foie gras poudré au yuzu, compote d’orange et cannelle

Fleur de sel & pain d’épices

19.- 29.-
-Hamburger Végan

Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave, pommes country

  29.-

-Consommé au potiron & éclats de marron et roquette

14.- 22.-
-Tartare de cabillaud à l’ananas, airelles et ciboulette

Bouquet de jeunes pousses, toast

17.- 27.-

-Parmigiana d’aubergines à l’italienne
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

16.- 26.-

-Carpaccio de saumon fumé
Aneth, moutarde, groseilles & rampon

17.- 27.-
-Roastbeef de biche nappé d’un velouté de parmesan et pruneaux (chasse)
Bouquet de roquette
19.- 38.-

-Cassolette d’escargots aux bolets sautés à l’armagnac
Beurre persillé

17.- 36.-

-Assiette gourmande d’automne
Roastbeef de biche, cassolette d’escargots et bolets, terrine de foie gras

25.- 39.-

-Salade Réservoir
Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce au balsamique noir

16.- 25.-
-Salade de chèvre chaud au miel et noix 16.- 25.-
-Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
-Salade de crudités 9.-  
-Salade verte 8.-  

Saveurs d’Italie…

   

-Panciotti aux chanterelles écrémées & bouquet de roquette

  34.-

-Risotto crémeux aux asperges et copeaux d’escamorza fumé (Minimum 2 personnes) prix p / pers

  34.-

-Pappardelle aux morilles et brunoise de légumes  

  34.-

-Spaghetti nero alla Scogliera
Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques & tomates cerise

  34.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   

-Filet de loup en papillon façon Réservoir
Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomates

  39.-
-Grillade de poissons selon arrivage
(Minimum 2 personnes) Prix par personne
  42.-

-Tentacules de poulpe façon Lagareiro
Brocolis, pommes nouvelles au four

  40.-

-Caciucco Livorno
Muscardini, filet de loup, gambas, crevettes, moules coques, pain parfumé à l’ail, pommes nature

  42.-
     

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1000g) (Minimum 2 personnes) px/pers
Légumes de saison & pommes country
  49.-

Menu spécialités

   



Mesclun & copeaux de parmesan

~

Entrecôte au beurre maison

Pommes frites & légumes de saison

~

Tartelette au citron & grenades & écrasée de meringue
Ou
Tiramisu du Chef


45.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de cabillaud à l’ananas, airelles et ciboulettes


~

Magret de canard sauce venaison
ou
Filet de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates
Légumes de saison & pommes nature

~

Tartelette au citron & grenades, écrasée de mering
ou
Tiramisu du Chef

55.-

 

 

De nos pâturages

   
-Souris d’agneau façon grand mère
Brocolis, pommes nouvelles rôties au four
  38.-
-Filet de bœuf Rossini (env. 200g)
Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four
  49.-

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf (200g) au pesto rouge et pistache, pommes frites   36.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g)   35.-
-Magret de canard sauce venaison
Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four
  38.-

Coin du chasseur…

   
-Filet mignon de sanglier au confit d’oignon et raisin X   34.-
-Médaillons de lièvre sauce Voronoff X   36.-
-Roastbeef de biche nappée d’un velouté de parmesan et pruneau X
Bouquet de roquette
  37.-
-Selle de chevreuil sauce grand veneur x   42.-

(X garniture chasse) choux-rouges braisés, choux de Bruxelles, bigarreaux, spätzli au beurre

 

Sauces

   
-Beurre maison   4.-
-Poivre vert   5.-
-Morilles   6.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes safranées - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country

   

Provenance de nos viandes : Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Notre carte des allergènes et à votre disposition

   

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   16.-

Nos douceurs…

   
-Cheese-cake nappé à la confiture des bois   13.-
-Crème brûlée aux raisins et baileys   11.-
-Tiramisu maison   11.-
-Poire au four confite au porto, safran, étoile d’anis   13.-
-Fondant au chocolat noir et framboises & boule de glace (7 mn de cuisson)   13.-
-Tartelette au citron aux 3 citrons & crème de la Gruyère   11.-
-Café gourmand maison   15.-
-Mousse au chocolat maison & noix et miel

 

12.-
-Tarte tatin et sa boule de glace   13.-
-Cassata maison & ricotta, fruits confits, chocolat   12.-
-Coupe Général
(Glace vanille, whisky)
  12.-
-Coupe Colonel
(Sorbet citron, vodka...)
   
 

Sorbets & glaces

   
-Nos sorbets :
Mangue - citron - cassis - orange sanguine
  5.- la boule
-Nos glaces :
Vanille - chocolat - pistache - mocca
  5.- la boule