Le Réservoir
Entrées | Entrée | Plat |
- Terrine de foie gras aux 3 liqueurs & confiture d'orange amère et cannelle Fleur de sel à la vanille & pain d'épices | 19.- | 34.- |
-Hamburger Végan![]() Steak de légumes, purée d'avocat, pain à la betterave, pommes country | 29.- | |
-Consommé de courge & éclats de marrons et roquette | 14.- | 22.- |
-Tartare de cabillaud au pesto rouge et grenade Bouquet de jeunes pousses, toast | 19.- | 34.- |
-Parmigiana d’aubergines à l’italienne | 16.- | 29.- |
-Roastbeef de Cerf nappé d'un velouté de parmesan et pruneaux (chasse) Bouquet de roquette | 19.- | 38.- |
-Cassolette d’escargots aux bolets sautés à l’armagnac Beurre persillé | 17.- | 32.- |
-Assiette gourmande d'automne | 25.- | 42.- |
-Saladine de St-Jacques snackées sur un lit d'ananas rôti | 24.- | 39.- |
-Salade de chèvre chaud au miel et noix | 16.- | 25.- |
-Mesclun & copeaux de parmesan ![]() | 12.- | |
-Salade de crudités ![]() | 9.- | |
-Salade verte ![]() | 8.- | |
Saveurs d’Italie… | ||
-Risotto crémeux alla tartufatta, courge & roquette | 34.- | |
-Pappardelle aux morilles et brunoise de légumes | 36.- | |
-Spaghetti nero alla Scogliera | 36.- | |
«Coquillages et crustacés…» & poissons | ||
-Filet de daurade en papillon façon Réservoir | 39.- | |
-Grillade de poissons selon arrivage (Minimum 2 personnes) Prix par personne | 46.- | |
-Tentacules de poulpe façon Lagareiro | 42.- | |
-Caciucco Toscane (Marmite de poissons) | 42.- | |
Coup de cœur | ||
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1000g) (Minimum 2 personnes) px/pers Légumes de saison & pommes country | 54.- | |
De nos pâturages | ||
-Souris d'agneau façon grand-mère Jardinière de légumes, pommes nouvelles rôties au four | 38.- | |
- Filet de bœuf Rossini (env. 200g) Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four | 49.- | |
Les incontournables… | ||
-Tartare de bœuf (200g) du Chef, toast, beurre, pommes frites | 36.- | |
-Entrecôte de bœuf (env. 200g) | 37.- | |
Coin du chasseur… | ||
-Filet mignon de sanglier sauce venaison, airelles, cacao, vin rouge X | 36.- | |
-Médaillons de faisan sauce Voronoff X | 38.- | |
-Roastbeef de Cerf nappé d'un velouté de parmesan et pruneaux X Bouquet de roquette | 38.- | |
-Selle de chevreuil sauce grand veneur, échalotes, vin rouge, thym, laurie X | 44.- | |
-Cuisse de lièvre au four sauce Richardin | 34.- | |
(X garniture chasse) choux-rouges braisés, choux de Bruxelles, bigarreaux, spätzli au beurre | ||
Sauces | ||
-Beurre maison | 5.- | |
-Poivre de Java | 5.- | |
-Poivre vert | 5.- | |
-Morilles | 6.- | |
Garnitures | ||
Pâtes - pommes safranées - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country | ||
Provenance de nos viandes : Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande | ||
Notre carte des allergènes et à votre disposition | ||
…de la crémière aussi… | ||
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!! | 16.- | |
Nos douceurs… | ||
-Cheese-cake nappé aux fruits des bois ![]() | 13.- | |
-Crème brûlée aux pistaches et fleur d'orange ![]() | 11.- | |
-Tiramisu maison ![]() | 11.- | |
-Fondant aux chocolats blanc et noir & boule de glace (7 mn de cuisson) ![]() | 13.- | |
-Tartelette au citron à la cannelle et yuzu ![]() | 11.- | |
-Café gourmand maison ![]() | 15.- | |
-Meringues double crème du Gruyère, framboises ![]() |
| 15.- |
-Tarte tatin et sa boule de glace ![]() | 13.- | |
-Coupe Général (Glace vanille, whisky) | 12.- | |
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...) | ||
Sorbets & glaces | ||
-Nos sorbets : Mangue - citron - cassis - orange sanguine | 5.- la boule | |
-Nos glaces : Vanille - chocolat - pistache - mocca | 5.- la boule | |
Webmaster : Incroyable Web
dernière mise à jour: lundi 08 mars 2021