Le Réservoir

 

Entrées

Entrée

Plat
Terrine de foie gras mi-cuit, mango chutney

Fleure de sel vanillée & brioche maison

19.- 28.-
Tartare de loup aux poivrons, concombre et aneth

Bouquet de jeunes pousses

17.- 27.-

Parmigiana d’aubergines à l’italienne        
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilique & mozzarella di buffala

16.- 26.-
Trilogie de poissons

Tartare de loup, ceviche de poulpe, crevettes sur baby anans

26.- 36.-

Ceviche de poulpe aux pois-chiches, oignon rouge, menthe
Cannelle de pomme écrasée

26.- 36.-

Carpaccio de bœuf nappé d’une réduction de balsamique de framboise
Bouquet de roquette

17.- 27.-
Saladine de queues de crevettes sautées et dressées sur un lit d’ananas
Mousse aux choux rouges
17.- 27.-

Assiette printanière
Tomates, mozzarella de bouffala, carpaccio de bœuf, baby ananas

17.- 27.-

Salade Réservoir   
Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce balsamique noir

16.- 25.-
Salade de chèvre chaud au miel et aux noix 16.- 25.-
Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
Salade de crudités         8.-  
Salade verte         7.-  

Saveurs d’Italie…

   

Tagliolini noirs aux calamaretti, poivrons, basilic

  33.-

Risotto crémeux aux petits pois et mozzarella parfumé à la menthe  (Minimum 2 personnes) Prix par personne

  32.-
Pappardelle aux morilles et bernoise de légumes   29.-

Bucatini à la Scogliera
Queues de crevettes, calamaretti, moules & coques & tomates cerise

  29.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   
Filet de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  39.-
Grillade de poissons selon arrivage
(minimum 2 personnes)  Prix par personne
  42.-/pers.

Dos de cabillaud avec liaison caramélisée d’oignon et pistache
Brocolis à l’ail & pommes écrasées

  38.-

Gambas flambées au pastis et grenades
Pinzzimoni de légumes, pommes nature

  39.-
     

De nos pâturages

   
Onglet de veau en tagliata, nappé d’un sublime tatufata
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
  39.-
Filet de bœuf (env. 200g)

Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four

 

44.-

Les incontournables…

   
Tartare de bœuf (200g)   34.-
Médaillons de zèbre incorporé d’un velouté de safran écrémé   37.-
Entrecôte de bœuf (env. 200g)   35.-

Rack d'agneau sauce scottadito           

  39.-

Steak de crocodile dans sa marmite au curry jaune

  36.-

Noisette d'autruche aux poivres de Java
Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four 

  37.-

Magret de canard à l’infusion de fines tranches d’orange et miel
Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four

  38.-

 

Sauces

   
Beurre maison   4.-
Poivre vert   5.-
Morilles   6.-
Poivre de Java   5.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes nature - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison – riz vénéré-pomme écrasée

   

 

Provenance de nos viandes 

   

Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

***

Entrecôte au beurre maison

Pommes frites & légumes de saison

***

Panna cotta à la banane, cannelle et groseille
ou
Tirasimu du Chef


45.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de loup aux poivrons, concombre et aneth

Bouquet de jeunes pousses

***

Onglet de veau en tagliata, nappé d’un sublime tatufata
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
ou
Filet de de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomate
 Légumes de saison & pommes nature

***

Panna cotta à la banane, cannelle et groseille
ou
Tiramisu du Chef

55.-

 

 

…de la crémière aussi!!!

   
Son assortiment de fromages, bien sûr…   12.-

 

Nos douceurs…

   
Crumble de pomme et caramel glacé à la vanille   12.-
Quindim, gélification de jaune d’œuf et coco   10.-
Crème brûlée aux pistaches & parfumée à la fleur d’orange   11.-
Tiramisu maison   11.-
Panna cotta à la banane, cannelle et groseille   10.-
Fondant au chocolat noir au cœur de fromage frais vanillé   13.-
Tartelette aux 3 citrons (limoncello, yuzu & citron jaune)​   10.-
Café gourmand maison

 

15.-
Exotique au chocolat blanc   13.-
Pavlova, meringue écrémé aux fruits de bois   13.-
Coupe Polonaise
(Ref. Mlle Magda)
  12.-
Coupe Valaisanne 
(sorbet citron, vodka...)
  12.-

 

Sorbets & glaces

   

- Nos sorbets:
Mangue - pomme - citron - cassis - orange sanguine

- Nos glaces:
Vanille - fraise - chocolat - pistache - mocca - stracciatella

  5.-/boule