Le Réservoir
Entrées | Entrée | Plat |
- Terrine de foie gras aux 3 liqueurs, compote d’airelles Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pains d’épices | 19.- | 36.- |
-Tartare de crevettes aux grenades, ananas et pesto de basilic Bouquet de jeunes pousses, toast | 19.- | 36.- |
-Parmigiana d’aubergines à l’italienne | 16.- | 29.- |
-Tartare de cabillaud aux grenades et à l’huile de fines herbes | 19.- | 36.- |
-Parmigiana d’aubergines à l’italienne Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala | 16.- | 29.- |
-Roastbeef d’Autruche, velouté de parmesan et chanterelles Bouquet de jeunes pousses, pommes country | 19.- | 36.- |
-Consommé de choux rouge et tofus | 14.- | 22.- |
-Assiette gourmande Roastbeef d’autruche, terrine de foie gras, pepperonatta, pain d’épices | 32.- | 42.- |
-Trilogie de poissons Ceviche de poulpe, tartare de crevettes, saumon fumé | 34.- | 44.- |
-Carpaccio de saumon fumé aux agrumes | 19.- | 39.- |
-Salade de chèvre chaud au miel et noix ![]() | 16.- | 25.- |
-Mesclun & copeaux de parmesan ![]() | 12.- | |
-Salade de crudités ![]() | 9.- | |
-Salade verte ![]() | 8.- | |
Saveurs d’Italie… | ||
-Risotto crémeux aux St-Jaques sautées, yuzu | 38.- | |
-Pappardelle aux morilles & parmesan et brunoise de légumes | 36.- | |
-Spaghetti nero aux fruits de mer à la Scogliera | 36.- | |
«Coquillages et crustacés…» & poissons | ||
-Filet de loup en papillon façon Réservoir | 39.- | |
-Tentacules de poulpe rôtis à l’ail et épices Légumes de saison à la vapeur, pommes nouvelles au four | 42.- | |
-Filet de Saint-Pierre en papillote | 42.- | |
Coup de cœur | ||
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1100g) (Minimum 2 personnes) px/pers Légumes de saison & pommes country & beurre maison | 54.- | |
De nos pâturages | ||
-Souris d’agneau à l’ancienne sur polenta bramata Jardinière de légumes | 39.- | |
-Filet de bœuf Rossini (env. 200g) Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four | 49.- | |
-Onglet de veau en croûte de poivrons et pistaches Légumes de saison & gratin dauphinois | 39.- | |
Les incontournables… | ||
-Tartare de bœuf maison (200g) scotaditto, pesto d’herbes et pistache, menthe | 36.- | |
-Entrecôte de bœuf (env. 200g) | 37.- | |
-Magret de canard au mango écrémé Tricolore de légumes, gratin dauphinois | 38.- | |
Coin découverte | ||
-Marmite de crocodile au curry massaman et lait de coco, légumes | 36.- | |
-Noisettes de kangourou au poivre de Java Tricolore de légumes, pommes country | 38.- | |
-Médaillons de bison Tricolore de légumes, gratin dauphinois | 52.- | |
Sauces | ||
-Beurre maison | 5.- | |
-Poivre vert | 5.- | |
-Morilles | 6.- | |
-Poivre de Java | 6.- | |
Garnitures | ||
Pâtes - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country | ||
Provenance de nos viandes : Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande | ||
Notre carte des allergènes et à votre disposition | ||
Végan | ||
-Consommé de choux rouge et tofus ![]() | 14.- | 22.- |
-Hamburger Végan ![]() Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave, pommes country | 29.- | |
…de la crémière aussi… | ||
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!! | 18.- | |
Nos douceurs… | ||
-Cheese-cake nappé au caramel, beurre salé, noix ![]() | 13.- | |
-Crème brûlée à la courge, fève de tonka ![]() | 11.- | |
-Tiramisu maison au baileys ![]() | 11.- | |
-Fondant au chocolat, orange amère et cannelle & boule de glace![]() | 13.- | |
-Tartelette au citron et gingembre nappée d’une sublime crème de Gruyère ![]() | 11.- | |
-Crème du ciel « biscuit, crème, confiture d’œuf » | 12.- | |
-Café gourmand maison ![]() | 15.- | |
-Gâteau aux fruits de la passion ![]() |
| 13.- |
-Tarte Tatin et sa boule de glace ![]() | 13.- | |
-Coupe Général (Glace vanille, whisky) | 12.- | |
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...) | 12.- | |
Sorbets & glaces | ||
-Nos sorbets : Mangue - citron - cassis - orange sanguine | 5.- la boule | |
-Nos glaces : Vanille - chocolat - pistache - mocca | 5.- la boule | |
Webmaster : Incroyable Web
dernière mise à jour: dimanche 14 août 2022