Le Réservoir

 

Entrées

Entrée

Plat
-Gaspacho aux melons & concombre et menthe 14.- 24.-
-HamburgerVégan

Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave,pommes country

  29.-

-Carpaccio de bœuf nappé d’une sublime couche de tartufatta
Bouquet de roquette

17.- 27.-
-Tartare de daurade aux poivrons, petits pois & coriandre

Bouquet de jeunes pousses, toast

17.- 27.-

-Parmigiana d’aubergines à l’italienne
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic &mozzarella di buffala

16.- 26.-

-Trilogie de poissons
Tartare de daurade, sauté de St-Jacques, cassolette de bernaches

28.- 38.-
-Sauté de noix de St-jacques
un coussin d’abricots rôtis, arrosés au lemoncello et cresson
25.- 36.-Sur

-Assiette tricolore
Involtini de melon et jambon de Parme & carpaccio de bœuf & tomates - mozzarella

26.- 36.-

-Cassolette de bernaches et salicorne « crustacé »
Confectionnée dans son bouillon à l’ancienne

25.- 35.-

-Salade Réservoir
Bouquet de roquette,mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce au balsamique noir

16.- 25.-
-Salade de chèvre chaud au miel et noix 16.- 25.-
-Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
-Salade de crudités 9.-  
-Salade verte 8.-  
= Végan = Végétarien

Saveurs d’Italie…

   

-Risotto à la purée de fève, ricotta et yuzu (Minimum 2 personnes)Prix par personne

  34.-

-Raviolis nero de sépia
Farcis au saumon, arrosés d’un velouté de safran et cresson

  34.-

-Pappardelles aux morilles et brunoise de légumes  

  34.-

-Scilatielli allaScogliera
Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques& tomates cerise

  34.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   

-Filet de daurade en papillottefaçon Réservoir
Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  39.-
-Grillade de poissons selon arrivage
(Minimum 2 personnes) Prix par personne
  42.-

-Tentacule de poulpe façon Lagareiro
Haricots verts à l’ail, pommes nouvelles rôties au four

  38.-

-Filet de Saint-Pierre en papillote
Tricolorede légumes & pommes nouvelles safranées

  39.-
     

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 900g) (Minimum 2 personnes)px/pers
Légumes de saison & pommes country
  49.-

De nos pâturages

   
-Médaillons de veau au confit d’échalote, vin rouge et étoile d’anis
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
  39.-
-Filet de bœuf (env. 200g)
Légumes de saison & pommes nouvellesrôties au four
  42.-
-Rack d’agneau au pesto de poivron et pistache
tricolore de légumes, pommes au four
  39.-
-Tagliata de bœuf au romarin sur lit de roquette et parmesan   37.-

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf (200g) au pesto de basilic et copeaux de parmesan, pommes frites   36.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g)   35.-
-Magret de canard à la réduction de fruits rouges et épices
Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four
  38.-
-SpareRibs de porc au pesto d’ail
Légumes du marché & pommes country
  34.-

 

Sauces

   
-Beurre maison   4.-
-Poivre vert   5.-
-Morilles   6.-
-Fruits rouges   5.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes nature - pommes frites- pommes nouvelles -légumes de saison – pommes country

   

 

Provenance de nos viandes

   

Suisse – France

   

 

Notre carte des allergènes est à disposition

   

Menu spécialités

   



Mesclun & copeaux de parmesan

~

Entrecôte au beurre maison

Pommes frites

~

Tartelette au citron & à l’orange, cannelle et éclats de meringue
Ou
Tiramisu du Chef


45.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de daurade aux poivrons, petits pois & coriandre

Bouquet de jeunes pousses, toast

~

Tagliata de bœuf au romarin sur lit de roquette et parmesan
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
ou
Filet de daurade en papillotte façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates
Légumes de saison & pommes safranés

~

Tartelette au citron & à l’orange, cannelle et éclats de meringue
ou
Tiramisu du Chef

55.

 

 

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   12.-

 

Nos douceurs…

   
-Pavlova aux fruits saison et sa crème ?   13.-
-Crème brûlée aux pistaches et fleur d’orange parfumée   11.-
-Tiramisu maison   11.-
-Panna cotta auxkiwis et groseilles   11.-
-Fondant au chocolat noir et framboises& boule de glace (7 mn de cuisson)   13.-
-Tartelette au citron & à l’orange, cannelle et éclats de meringue   11.-
-Café gourmand maison   15.-
-Religieuse à la vanille baignée dans une réduction de porto & étoile d’anis

 

13.-
-Mousse au chocolat maison et crème de Gruyère   12.-
--Cassata arrosé marrasquino   12.-
-Coupe Général
(Glace vanille, whisky)
  12.-
-Coupe Colonel
(Sorbet citron, vodka...)
  12.-

 

Sorbets & glaces

   
-Nos sorbets :
Mangue - citron - cassis -
  5.- la boule
-Nos glaces :
Vanille - fraise - chocolat - pistache – mocca – stracciatella
  5.- la boule