Le Réservoir

 

Entrées

Entrée

Plat
- Terrine de foie gras aux 3 liqueurs, compote d’airelles

Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pains d’épices 

19.- 36.-
-Tartare de crevettes aux grenades, ananas et pesto de basilic 

Bouquet de jeunes pousses, toast

19.- 36.-

-Parmigiana d’aubergines à l’italienne
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala  

16.- 29.-

-Tartare de cabillaud aux grenades et à l’huile de fines herbes
Bouquet de jeunes pousses, toast

19.- 36.-
-Parmigiana d’aubergines à l’italienne

Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

16.- 29.-
-Roastbeef d’Autruche, velouté de parmesan et chanterelles

Bouquet de jeunes pousses, pommes country

19.- 36.-

-Consommé de choux rouge et tofus

14.- 22.-
-Assiette gourmande
Roastbeef d’autruche, terrine de foie gras, pepperonatta, pain d’épices
32.- 42.-
-Trilogie de poissons

Ceviche de poulpe, tartare de crevettes, saumon fumé

34.- 44.-

-Carpaccio de saumon fumé aux agrumes
Pommes frites

19.- 39.-
-Salade de chèvre chaud au miel et noix 16.- 25.-
-Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
-Salade de crudités 9.-  
-Salade verte 8.-  

Saveurs d’Italie…

   

-Risotto crémeux aux St-Jaques sautées, yuzu (Minimum 2 personnes) prix p/pers

  38.-

-Pappardelle aux morilles & parmesan et brunoise de légumes

  36.-

-Spaghetti nero aux fruits de mer à la Scogliera
Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques

  36.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   

-Filet de loup en papillon façon Réservoir 
Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  39.-
-Tentacules de poulpe rôtis à l’ail et épices
Légumes de saison à la vapeur, pommes nouvelles au four
  42.-

-Filet de Saint-Pierre en papillote
Légumes de saison à la vapeur, pommes nouvelles au four

  42.-
     

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1100g) (Minimum 2 personnes) px/pers
Légumes de saison & pommes country
& beurre maison
  54.-

De nos pâturages

   
-Souris d’agneau à l’ancienne sur polenta bramata
Jardinière de légumes
  39.-
-Filet de bœuf Rossini (env. 200g)
Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four
  49.-
-Onglet de veau en croûte de poivrons et pistaches
Légumes de saison & gratin dauphinois
  39.-

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf maison (200g) scotaditto, pesto d’herbes et pistache, menthe   36.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g)   37.-
-Magret de canard au mango écrémé
Tricolore de légumes, gratin dauphinois
  38.-

Coin découverte

   
-Marmite de crocodile au curry massaman et lait de coco, légumes   36.-
-Noisettes de kangourou au poivre de Java

Tricolore de légumes, pommes country

  38.-
-Médaillons de bison

Tricolore de légumes, gratin dauphinois

  52.-

 

Sauces

   
-Beurre maison   5.-
-Poivre vert   5.-
-Morilles   6.-
-Poivre de Java   6.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country

   

Provenance de nos viandes : Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Notre carte des allergènes et à votre disposition

   

Végan

   
-Consommé de choux rouge et tofus 14.- 22.-
-Hamburger Végan
Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave, pommes country

  29.-

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   18.-

Nos douceurs…

   
-Cheese-cake nappé au caramel, beurre salé, noix      13.-
-Crème brûlée à la courge, fève de tonka    11.-
-Tiramisu maison au baileys    11.-
-Fondant au chocolat, orange amère et cannelle & boule de glace(10 mn de cuisson)   13.-
-Tartelette au citron et gingembre nappée d’une sublime crème de Gruyère   11.-
-Crème du ciel « biscuit, crème, confiture d’œuf »   12.-
-Café gourmand maison   15.-
-Gâteau aux fruits de la passion

 

13.-
-Tarte Tatin et sa boule de glace   13.-
-Coupe Général (Glace vanille, whisky)   12.-
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...)   12.-
 

Sorbets & glaces

   
-Nos sorbets :
Mangue - citron - cassis - orange sanguine
  5.- la boule
-Nos glaces :
Vanille - chocolat - pistache - mocca
  5.- la boule