Le Réservoir

 

Entrées

Entrée

Plat
- Terrine de foie gras aux 3 liqueurs, pistache & mango chutney

Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pain brioché toasté 

19.- 36.-
-Hamburger Végan 

Steak de légumes, purée d'avocat, pain à la betterave, pommes country

  29.-

-Consommé de courge & éclats de marrons et roquette  

14.- 22.-

-Tartare de cabillaud aux grenades et à l’huile de fines herbes
Bouquet de jeunes pousses, toast

19.- 36.-
-Parmigiana d’aubergines à l’italienne

Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

16.- 29.-
-Roastbeef de cerf aux abricots nappé d’un velouté de parmesan

Tartuffatta (chasse), bouquet de roquette

19.- 36.-

-Cassolette d’escargots aux chanterelles sautées au Cointreau
Beurre persillé

17.- 33.-
-Assiette gourmande d’automne
Roastbeef de Cerf, cassolette d’escargots aux chanterelles, terrine de foie gras
32.- 42.-
-Lit de saumon fumé arrosé de réduction de limoncello et framboise 19.- 36.-

-Salade de chèvre chaud au miel et noix   

16.- 25.-
-Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
-Salade de crudités 9.-  
-Salade verte 8.-  

Saveurs d’Italie…

   

-Risotto crémeux aux St-Jaques sautées, yuzu et roquette (Minimum 2 personnes) prix p/pers

  38.-

-Pappardelle aux morilles & parmesan et brunoise de légumes

  36.-

-Spaghetti nero aux fruits de mer au vin blanc & persillade
Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques

  36.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   

-Filet de daurade en papillon façon Réservoir
Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomates

  39.-
-Tentacules de poulpe rôtis à l’ail et fleur de sel
Légumes de saison à la vapeur, pommes nouvelles au four
  42.-

-Caciucco Toscane (Marmite de poissons)
Filet de daurade, Queues de crevettes, calamaretti, crevettes, tomates cerise, pain parfumé à l’ail, pommes nature

  42.-
     

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1000g) (Minimum 2 personnes) px/pers
Légumes de saison & pommes country
& beurre maison
  54.-

De nos pâturages

   
-Souris d’agneau à l’ancienne sur une mousseline de pommes de terre
Jardinière de légumes
  39.-
-Filet de bœuf Rossini (env. 200g)
Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four
  49.-

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf maison (200g) au pesto rouge et pistache, pommes frites, toast   36.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g)   37.-

Coin du chasseur…

   
-Filet mignon de sanglier sauce Voronoff, vin rouge, fonds brun, moutarde, paprika (X)   36.-
-Suprême de faisan sauce Richardin (épices) (X)   38.-
-Roastbeef de Cerf aux abricots nappé d’un velouté de parmesan, (X)
Tartuffatta, Bouquet de roquette
  38.-
-Selle de chevreuil sauce grand veneur, échalotes, vin rouge, thym, laurier (x)   44.-
-Magret de canard sauvage, sauce venaison, fonds de gibier, vin rouge, airelles   38.-

 

Sauces

   
-Beurre maison   5.-
-Poivre vert   5.-
-Morilles   6.-
-Tartuffatta   8.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country

   

Provenance de nos viandes : Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Notre carte des allergènes et à votre disposition

   

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   18.-

Nos douceurs…

   
-Cheese-cake nappé aux fruits des bois      13.-
-Crème brûlée aux raisins et grand marnier    11.-
-Tiramisu maison au baileys   11.-
-Fondant aux chocolats blanc et noir & boule de glace(10 mn de cuisson)   13.-
-Tartelette au citron et pruneaux   11.-
-Café gourmand maison   15.-
-Ramequin de crème de Gruyère, meringue et framboises

 

15.-
-Tarte Tatin et sa boule de glace   13.-
-Coupe Général (Glace vanille, whisky)   12.-
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...)   12.-
 

Sorbets & glaces

   
-Nos sorbets :
Mangue - citron - cassis - orange sanguine
  5.- la boule
-Nos glaces :
Vanille - chocolat - pistache - mocca
  5.- la boule