Le Réservoir

 

Entrées

Entrée

Plat
Dinde tonnato

Bouquet de mesclun

16.- 26.-
Tartare de daurade aux fines herbes, ananas et groseilles

Bouquet de jeunes pousses

17.- 27.-

Parmigiana d’aubergines à l’italienne        
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilique & mozzarella di buffala

16.- 26.-
Trilogie de poissons

Tartare de daurade, ceviche de poulpe, St-jacques au miel et citron

26.- 36.-

Ceviche de poulpe aux agrumes
Purée de fèves, menthe

26.- 36.-

Carpaccio de bœuf nappé d’une infusion de limoncello
Bouquet de roquette

17.- 27.-
Saladine de noix de St-jacques sautées au miel et citron
Dressée sur un lit d’asperges gratinées
19.- 28.-

Assiette tricolores
Tomates, mozzarella di buffala, dinde tonnato, baby ananas et jambon

17.- 27.-

Salade Réservoir   
Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce balsamique noir

16.- 25.-
Salade de chèvre chaud au miel et aux noix 16.- 25.-
Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
Salade de crudités         8.-  
Salade verte         7.-  

Saveurs d’Italie…

   

Spaghetti à l’encre se seiche aux calamaretti aux fines herbes & pistaches

  33.-

Pappardelle aux morilles et brunoise de légumes 

  29.-

Scialatielli à la Scogliera
Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques & tomates cerise

  29.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   
Filet de daurade en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  39.-
Grillade de poissons selon arrivage
(minimum 2 personnes)  Prix par personne
  42.-/pers.

Filets de rouget en papillote
Fenouil braisé & pommes nature

  38.-

Gambas flambées à la sambuca et framboises
Pinzzimoni de légumes, pommes nature

  39.-
     

De nos pâturages

   
Onglet de veau en croûte de fines herbes & fruits secs
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
  39.-
Filet de bœuf (env. 200g)

Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four

 

44.-

Les incontournables…

   
Tartare de bœuf (200g) au basilic et copeaux de parmesan   36.-
Entrecôte de bœuf (env. 200g)   35.-

Rack d'agneau sauce scottadito           

  39.-

Noisette de bison au poivre de Java

  44.-

Steak de crocodile dans sa marmite au curry jaune

  36.-

Médaillons de kangourou, réduction de porto & chocolat
Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four

  37.-

Magret de canard à l’infusion de vanille écrémée
Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four

  38.-

 

Sauces

   
Beurre maison   4.-
Poivre vert   5.-
Morilles   6.-
Poivre de Java   5.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes nature - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison –

   

 

Provenance de nos viandes 

   

Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

***

Entrecôte au beurre maison

Pommes frites & légumes de saison

***

Panna cotta au safran, ananas & balsamique noir
ou
Tirasimu du Chef


45.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de daurade aux fines herbes, ananas & groseilles

Bouquet de jeunes pousses

***

Onglet de veau en croûte de fines herbes et fruits secs
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
ou
Filet de daurade en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomate
 Légumes de saison & pommes nature

***

Panna cotta au safran, ananas & balsamique noir
ou
Tiramisu du Chef

55.-

 

 

…de la crémière aussi!!!

   
Son assortiment de fromages, bien sûr…   12.-

 

Nos douceurs…

   
Crumble de pommes et fruits rouges à la vanille   12.-
Gélatine de vermouth aux fruits, crème de mascarpone maison   12.-
Crème brûlée aux épices & framboises   11.-
Tiramisu maison   11.-
Panna cotta au safran, ananas et balsamique noir   10.-
Fondant au chocolat noir au cœur de fromage frais vanillé   13.-
Tartelette aux 3 citrons (limoncello, yuzu & citron jaune)​   10.-
Café gourmand maison

 

15.-
Pavlova, meringue écrémé aux fruits de bois   13.-
Mousse chocolat noisette   11.-
Coupe Polonaise
(Ref. Mlle Magda)
  12.-
Coupe Colonel
(sorbet citron, vodka...)
  12.-

 

Sorbets & glaces

   

- Nos sorbets:
Mangue - pomme - citron - cassis - orange sanguine

- Nos glaces:
Vanille - fraise - chocolat - pistache - mocca - stracciatella

  5.-/boule