Le Réservoir

 

Entrées

Entrée

Plat
Terrine de foie gras au mango chutney

Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pain d’épices

19.- 29.-
Tartare de loup aux fines herbes & grenade

Bouquet de jeunes pousses

17.- 27.-

Parmigiana d’aubergines à l’italienne        
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilique & mozzarella di buffala

16.- 26.-
Trilogie de poissons

Tartare de loup, tentacule de poulpe, straccetti de Saintt-Jacques

26.- 36.-

Tentacule de poulpe gratiné, vinaigrette à l’huile citronnée au miel
Sur un lit de choux rouges et baies de genièvre braisés

26.- 36.-

Roastbeef de cerf arrosé à l’huile parfumée à la truffe (chasse)
Bouquet de roquette

18.- 28.-
Cassolette d’escargots et chanterelles sautées à l’armagnac
Beurre persillé
19.- 28.-

Assiette d’automne
Roastbeef de cerf, cassolette d’escargots et chanterelles, terrine de foie gras

25.- 35.-

Salade Réservoir   
Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce balsamique noir

16.- 25.-
Salade de chèvre chaud au miel et aux noix 16.- 25.-
Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
Salade de crudités         9.-  
Salade verte         8.-  

Saveurs d’Italie…

   

Trofie aux bolets, mousse de mascarpone et basilic

  33.-

Risotto crémeux à la courge, copeaux de foie gras fondus

  33.-

Pappardelle aux morilles et brunoise de légumes 

  33.-

Spaghetti nero de sepia alla Scogliera
Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques & tomates cerise

  33.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   
Filet de daurade en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  39.-
Grillade de poissons selon arrivage
(minimum 2 personnes)  Prix par personne
  42.-/pers.

Filets de St-Pierre en papillote
Fenouil braisé & pommes nature

  38.-

Pot au feu de cabillaud aux herbes aromatiques, safran
Jardinière de légumes, pommes nature

  37.-
     

De nos pâturages

   
Onglet de veau en croûte d’olives noires, poivrons
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
  39.-
Filet de bœuf (env. 200g)

Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four

 

49.-

Côte de bœuf grillée sur pierre de granite (env. 900g) (Minimum 2 personnes)

Légumes de saison & gratin dauphinois

 

98.-

Les incontournables…

   
Tartare de bœuf (200g) au basilic et copeaux de parmesan   36.-
Entrecôte de bœuf (env. 200g)   35.-

Magret de canard à l’infusion de mango chutney

Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four

  38.-

La chasse…

   
Filet mignon de sanglier à la moutarde violette (garniture chasse)   34.-
Escalope de chevreuil grand veneur (garniture chasse)   36.-

Tournedos de daim sauce aux airelles (garniture chasse)

  36.-

 

Sauces

   
Beurre maison   4.-
Poivre vert   5.-
Morilles   6.-
Moutarde violette   5.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes nature - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-gratin dauphinois

   

 

Provenance de nos viandes 

   

Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

***

Entrecôte au beurre maison

Pommes frites & légumes de saison

***

Tartelette au citron & grenades & écrasée de meringue
ou
Tirasimu du Chef


45.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de loup aux fines herbes, grenade

Bouquet de jeunes pousses

***

Onglet de veau en croûte d’olives noires, poivrons
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
ou
Filet de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomate
 Légumes de saison & pommes nature

***

Tartelette au citron & grenades, écrasée de meringue
ou
Tiramisu du Chef

55.-

 

 

…de la crémière aussi!!!

   
Son assortiment de fromages, bien sûr…   12.-

 

Nos douceurs…

   
Crumble de pommes et fruits rouges à la vanille   12.-
Bavaroise à l’anis étoilé & fruits de la passion   12.-
Crème brûlée aux raisins & fleur d’oranger   11.-
Tiramisu maison   11.-
Cheesecake nappé à la réduction des fruits de bois   13.-
Fondant au chocolat noir au cœur de fromage frais vanillé   13.-
Tartelette au citron & grenades, écrasée de meringue​   11.-
Café gourmand maison

 

15.-
Poire farcie au porto, safran et ses épices   13.-
Mousse au chocolat maison, miel & éclats de noix   11.-
Coupe Polonaise (Réf. Mlle Magda)
(Ref. Mlle Magda)
  12.-
Coupe Colonel (sorbet citron, vodka...)
(sorbet citron, vodka...)
  12.-

 

Sorbets & glaces

   

- Nos sorbets:
Mangue - pomme - citron - cassis - orange sanguine

- Nos glaces:
Vanille - fraise - chocolat - pistache - mocca - stracciatella

  5.-/boule