Le Réservoir

 

Entrées

Entrée

Plat
Dinde tonnato & bouquet de mesclun & pommes frites

Thyms citronnés & pain brioché

17.- 27.-
Tartare de saumon aux poivrons et basilic         

Bouquet de jeunes pousses

17.- 27.-

Parmigiana d’aubergines à l’italienne        
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilique & mozzarella di buffala

16.- 26.-
Trilogie de poissons

Tartare de saumon, merlan fumé & poulpe

23.- 33.-
Tentacule de poulpe à la Galéga, écrasé de pommes de terre 23.- 33.-

Carpaccio de bœuf  à la roquette et copeaux de  parmesan
Bsauce à l'huile d'olive vierge et basilic

18.- 28.-

Salade Italienne, tomates mozzarella & dinde tonnato & poivron mariné      

19.- 32.-

Salade Réservoir   
Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce balsamique noir

16.- 25.-
Salade de chèvre chaud au miel et aux noix 16.- 25.-
Salade d'asperges vertes, queues de crevettes gratinées aux cristaux de sel fumé 18.- 28.-
Salade de roquette et parmesan sauce balsamique noir 12.- 19.-
Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
Salade de crudités         8.-  
Salade verte         7.-  

Saveurs d’Italie…

   

Trofie au speck & artichauts

  26.-

Risotto aux asperges & St-Jaques (Minimum 2 personnes) Prix par personne

  34.-
Pappardelle aux morilles et bernoise de légumes   29.-

Linguini à la Scogliera
Queues de crevettes, calamars, moules & coques

  29.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   
Filet de daurade Royale façon Réservoir 

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  39.-
Grillade de poissons selon arrivage
(minimum 2 personnes)  Prix par personne
  42.-/pers.

Pavé de saumon rôti à la fleure de sel fumé        
Légumes de saison, pommes nature

  37.-
     

De nos pâturages

   
Oreille d'éléphant panée à la milanaise " Paillarde de veau "   39.-
Rack d'agneau sauce scottadito       

38.-

Tagliata de bœuf sur lit de roquette et parmesan

Légumes de saison & pommes nouvelles au four

 

37.-

Les incontournables…

   
Tartare de bœuf (200g)   34.-
Pavé de bœuf (env. 200g)   33.-
Entrecôte de bœuf (env. 200g)   35.-

Kefta à l'orientale & houmous à l'huile d'olive & pommes country             

  34.-

Noisette d'autruche à la moutarde violette        
Légumes du marché & pommes country 

  37.-

Médaillons de kangourou aux c poivres de Java      
Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four

  38.-

 

Sauces

   
Beurre maison   4.-
Poivre vert   5.-
Morilles   6.-
Chanterelles d'été   5.-
Poivre de Java   5.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes nature - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison - pommes country

   

 

Provenance de nos viandes 

   

Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

***

Entrecôte au beurre maison

Pommes allumettes & légumes de saison

***

Panna cotta aux fruits de la passion & basilic
ou
Tirasimu du Chef


45.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de saumon aux poivrons et basilic

Bouquet de jeunes pousses

***

Tagliata de boeuf au romarin sur lit de roquette & copeaux de parmesan
Pommes nouvelles rôties au four
ou
Filet de Daurade Royale façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomate
 Légumes de saison & pommes nature

***

Panna cotta aux fruits de la passion & basilic
ou
Tiramisu du Chef

55.-

 

 

…de la crémière aussi!!!

   
Son assortiment de fromages, bien sûr…   12.-

 

Nos douceurs…

   
Tarte tatin à la double crème de Gruyère   12.-
Mousse au chocolat croquant   10.-
Crème brulée au Grand Marnier & amande torréfiées   11.-
Tiramisu du Chef Giuseppe   11.-
Panna cotta aux fruits de la passion & basilic   10.-
Fondant  au chocolat noir et sa glace   13.-
Tartelette aux 3 citrons (limoncello, yuzu & citron jaune)​   10.-
Café gourmand du Chef Giuseppe

 

15.-
Mille feuilles à la framboise et sa crème maison            13.-
Salade de fruits & meringue et double crème du Gruyère      13.-
Coupe Polonaise (Ref. Mlle Magda)   12.-
Coupe Valaisanne 
pomme, pomme, pomme, pomme...
  12.-

- Nos sorbets:
Mangue  - citron - cassis - orange sanguine        

- Nos glaces:
Vanille - fraise - chocolat - pistache - mocca - stracciatella

  5.-/boule
Une carafe d’eau pour seul accompagnement de votre repas vous sera facturée (3.- par carafe de 50cl)