Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
Terrine de foie gras au mango chutney

Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pain d’épices

14.- 25.-
Tartare de loup aux fines herbes & grenade

Bouquet de jeunes pousses

14.- 24.-

Parmigiana d’aubergines à l’italienne        
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilique & mozzarella di buffala

14.- 24.-
Trilogie de poissons

Tartare de loup, tentacule de poulpe, straccetti de Saintt-Jacques

19.- 28.-

Tentacule de poulpe gratiné, vinaigrette à l’huile citronnée au miel
Sur un lit de choux rouges et baies de genièvre braisés

19.- 28.-

Roastbeef de cerf arrosé à l’huile parfumée à la truffe (chasse)
Bouquet de roquette

14.- 24.-
Cassolette d’escargots et chanterelles sautées à l’armagnac
Beurre persillé
14.- 22.-

Assiette d’automne
Roastbeef de cerf, cassolette d’escargots et chanterelles, terrine de foie gras

19.- 28.-

Salade Réservoir   
Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce balsamique noir

14.- 22.-
Salade de chèvre chaud au miel et aux noix 14.- 22.-
Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
Salade de crudités         8.-  
Salade verte         7.-  

Saveurs d’Italie…

   

Trofie aux bolets, mousse de mascarpone et basilic

  25.-

Pappardelle aux morilles et brunoise de légumes

  25.-

Risotto crémeux à la courge, copeaux de foie gras fondus

  25.-

Spaghetti nero de sepia alla Scogliera Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques & tomates cerise

  25.-
Penne alla carbonara   19.-

Penne aux crevettes piquantes

  19.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   
Filet de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  32.-
Filets de St-Pierre en papillote

Fenouil braisé & pommes nature

  32.-
Grillade de poissons selon arrivage
(minimum 2 personnes)  Prix par personne
  35.-

Pot au feu de cabillaud aux herbes aromatiques, safran
Jardinière de légumes, pommes nature

  32.-

Filets de perche meunière
Salade mêlée & pommes frites

  25.-
     

De nos pâturages

   
Onglet de veau en croûte d’olives noires, poivrons
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
  32.-
Filet de bœuf Rossini (env. 200g)

Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four

 

38.-

Les incontournables…

   
Tartare de bœuf (200g) au basilic et copeaux de parmesan   26.-
Entrecôte de bœuf (env. 200g)   29.-
Hamburger la Presse   19.-
Magret de canard à l’infusion de mango chutney

Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four

  29.-
     

La chasse…

   
Filet mignon de sanglier à la moutarde violette (garniture chasse)   28.-
Escalope de chevreuil grand veneur (garniture chasse)  

29.-

Tournedos de daim sauce aux airelles (garniture chasse)  

29.-

 

Sauces

   
Beurre maison   3.-
Poivre vert   3.-
Morilles   5.-
Moutarde violette   3.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes nature - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-gratin dauphinois

   

 

Provenance de nos viandes 

   

Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

***

Entrecôte au beurre maison

Pommes frites & légumes de saison

***

Tartelette au citron & grenades & écrasée de meringue
ou
Tirasimu du Chef


39.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de loup aux fines herbes, grenade

Bouquet de jeunes pousses

***

Onglet de veau en croûte d’olives noires, poivrons
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
ou
Filet de de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomate
 Légumes de saison & pommes nature

***

Tartelette au citron & grenades, écrasée de meringue
ou
Tiramisu du Chef

45.-

 

 

…de la crémière aussi!!!

   
Son assortiment de fromages, bien sûr…   12.-

 

Nos douceurs…

   
Crumble de pommes et fruits rouges à la vanille   10.-
Bavaroise à l’anis étoilé & fruits de la passion   10.-
Crème brûlée aux pistaches & parfumée à la fleur d’orange   9.-
Tiramisu maison   8.-
Cheesecake nappé à la réduction des fruits de bois   10.-
Fondant au chocolat noir au cœur de fromage frais vanillé   10.-
Tartelette au citron & grenades, écrasée de meringue​   7.-
Café gourmand maison

 

13.-
Poire farcie au porto, safran et ses épices   13.-
Mousse au chocolat maison, miel & éclats de noix   9.-
Coupe Polonaise (Réf. Mlle Magda)
(Ref. Mlle Magda)
  12.-
Coupe Colonel (sorbet citron, vodka...)
(sorbet citron, vodka...)
  12.-

 

Sorbets & glaces

   

- Nos sorbets:
Mangue - pomme - citron - cassis - orange sanguine

- Nos glaces:
Vanille - fraise - chocolat - pistache - mocca - stracciatella

  4.-/boule