Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
-Velouté de courge aux copeaux de tofu 10.- 16.-
-Hamburger Végan

Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave pommes frites

  19.-
-Terrine de foie gras à la confiture d’airelle

Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pain d’épices

14.- 25.-
-Tartare de St-Pierre aux fruits de la passion, groseilles et aneth

Bouquet de jeunes pousses, toast

14.- 24.-
-Parmigiana d’aubergines à l’italienne

Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic &mozzarella di buffala

14.- 22.-
-Sauté de noix de St-jacques

Rondelles d’ananas, assaisonnement citron et miel-Trilogie de poissons Tartare de St-pierre, sauté de St-Jacques, couteaux gratinés

19.- 28.-
-Trilogie de poissons

Tartare de St-pierre, sauté de St-Jacques, couteaux gratinés

19.- 28.-
-Fleur d’hiver, fines lamelles de canard sautées et son gésier, foie gras

Endives, réduction de balsamique à la framboise

14.- 26.-
-Couteaux gratinés en persillade sur un lit d’asperges

Bouquet de jeunes pousses

16.- 28.-
-Salade Réservoir

Bouquet de roquette,mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce au balsamique noir

14.- 22.-
-Salade de chèvre chaud au miel et noix 14.- 22.-
-Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
-Salade de crudités 8.-  
-Salade verte 7.-  
= Végan       = Végétarien    

Saveurs d’Italie…

   
-Trofie aux bolets, mousse de mascarpone et basilic   25.-
-Risotto crémeux à la courge, copeaux de foie gras fondus   25.-
-Pappardelle aux morilles et brunoise de légumes   25.-
-Spaghetti nero de sepiaallaScogliera

Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques& tomates cerise

  25.-
-Penne alla carbonara   19.-
-Penne aux crevettes piquantes V   19.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   
-Filet de loup en papillonfaçon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  32.-
-Grillade de poissons

selon arrivage (Minimum 2 personnes) Prix par personne

  42.-
-Tentacule de poulpe façon Lagareiro

Brocolis, pommes nouvelles rôties au four

  32.-
-Caciucco Toscane (Marmite de poissons)

Filet de St-Pierre, Queues de crevettes, calamaretti, coques, tomates cerise, pain parfumé à l’ail, pommes nature

  36.-
-Filets de perche meunière

Salade mêlée & pommes frites

  25.-

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 900g) (Minimum 2 personnes)px/pers

Légumes de saison & gratin dauphinois

  35.-

De nos pâturages

   
-Onglet de veau en croûte d’olives noires, poivrons

Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four

  32.-
-Filet de bœuf Rossini (env. 200g)

Légumes de saison & pommes nouvellesrôties au four

  38.-
-Souris d’agneau à l’ancienne au Vacqueyras, oignon confit

Brocolis, pommes au four

  32.-
-Rack de sanglier, sauce Voronoff   30.-
-Tagliata de bœuf au romarin sur lit de roquette et parmesan 26.-  

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf (200g) au pesto rouge, pistaches, copeaux de parmesan   26.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g)   29.-
-Magret de canard à la réduction de canneberge écrémée, thym

Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four

  29.-
-Hamburger la Presse   19.-
-Pavé de bœuf (200g) sauce aux poivres verts, salade mêlée, pommes frites   26.-

Sauces

   
-Beurre maison   3.-
-Poivre vert   3.-
-Morilles   5.-
-Voronoff   3.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes nature - pommes frites- pommes nouvelles-légumes de saison

   

 

Provenance de nos viandes

   

Suisse – France

   

Notre carte des allogènes est à disposition

   

Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

~

Entrecôte au beurre maison

Pommes frites& légumes de saison

~

Tartelette au citron & fruits de la passion& écrasée de meringue
Ou
Tiramisu du Chef


39.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de St-Pierre aux fruits de la passion

Bouquet de jeunes pousses

~

Onglet de veau en croûte d’olives noires, poivrons
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
ou
Filet de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates
Légumes de saison & pommes nature

~

Tartelette au citron & fruits de la passion, écrasée de meringue
ou
Tiramisu du Chef

45.-

 

 

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   12.-

Menu spécial group

-Terrine de foie gras au mango chutney
Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pain d’épices

Ou
-Tartare de St-Pierre aux fruits de la passion, groseilles et aneth
Bouquet de jeunes pousses, toast

~

-Filet de bœuf sauce aux morilles
Tricolores de légumes & pommes nouvelles au four
ou
Filet de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates
Légumes de saison & pommes nature

~

Fondant au chocolat noir et framboises
ou
Tiramisu du Chef


42.-

Prix promotion

 

 

 

Nos douceurs…

   
-Tarte tatin et sa glace vanille   9.-
-Bavaroise au baileys& groseilles   10.-
-Crème brûlée à la banane & cannelle& Grand Marnier   9.-
-Tiramisu maison   8.-
-Cheesecake nappé à la réduction des fruits de bois   10.-
-Fondant au chocolat noir et framboises (7 mn de cuisson)   10.-
-Tartelette au citron & fruits de la passion, écrasée de meringue   7.-
-Café gourmand maison

 

13.-
-Gâteau aux marrons& crème de Gruyère   10.-
-Mousse au chocolat maison, miel & éclats de noix   9.-
-Coupe Général (Glace vanille, whisky)   12.-
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...)   12.-

 

Sorbets & glaces

   
-Nos sorbets :

Mangue - pomme - citron - cassis - orange sanguine

4.- la boule  
-Nos glaces :

Vanille - fraise - chocolat - pistache - mocca–stracciatella

4.- la boule  

 

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   12.-