Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
-Terrine de foie gras poudré au yuzu, compote d’orange et cannelle

Fleur de sel & pain d’épices

16.- 25.-
-Hamburger Végan

Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave, pommes country

  19.-
-Consommé au potiron & éclats de marron et roquette 10.- 16.-
-Tartare de cabillaud à l’ananas, airelles et ciboulette

Bouquet de jeunes pousses, toast

14.- 24.-
-Parmigiana d’aubergines à l’italienne

Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

14.- 23.-
-Carpaccio de saumon fumé

Aneth, moutarde, groseilles & rampon

14.- 24.-
-Roastbeef de biche nappé d’un velouté de parmesan et pruneaux (chasse)

Bouquet de roquette

15.- 32.-
-Cassolette d’escargots aux bolets sautés à l’armagnac

Beurre persillé

14.- 32.-
-Assiette gourmande d’automne

Roastbeef de biche, cassolette d’escargots et bolets, terrine de foie gras

19.- 32.-
-Salade Réservoir

Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce au balsamique noir

14.- 22.-
-Salade de chèvre chaud au miel et noix 14.- 22.-
-Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
-Salade de crudités 8.-  
-Salade verte 7.-  

Saveurs d’Italie…

   
-Panciotti aux chanterelles écrémées & bouquet de roquette   25.-
-Risotto crémeux aux asperges et copeaux d’escamorza fumé (Minimum 2 personnes) prix p / pers   25.-
-Pappardelle aux morilles et brunoise de légumes   25.-
-Spaghetti nero alla Scogliera

Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques & tomates cerise

  25.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   
-Filet de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomates

  32.-
-Tentacules de poulpe façon Lagareiro

Brocolis, pommes nouvelles au four

  34.-

De nos pâturages

   
-Souris d’agneau façon grand mère

Brocolis, pommes nouvelles rôties au four

  32.-
-Filet de bœuf Rossini (env. 200g)

Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four

  38.-

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf (200g) au pesto rouge et pistache, pommes frites   26.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g)   29.-
-Magret de canard sauce venaison

Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four

  29.-

Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

~

Entrecôte au beurre maison

Pommes frites & légumes de saison

~

Tartelette au citron & grenades & écrasée de meringue
Ou
Tiramisu du Chef


39.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de cabillaud à l’ananas, airelles et ciboulettes


~

Magret de canard sauce venaison
ou
Filet de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates
Légumes de saison & pommes nature

~

Tartelette au citron & grenades, écrasée de meringue
ou
Tiramisu du Chef

45.-

 

 

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1000g) (Minimum 2 personnes) px/pers

Légumes de saison & pommes country

  35.-
-Filets de perche meunière & salade mêlée & pommes frites   25.-
-Pavé de bœuf (200g) sauce aux poivres verts, salade mêlée & pommes frites   26.-
-Hamburger la Presse steak haché 160g, salade mêlée, pommes frites   19.-

Coin du chasseur…

   
-Filet mignon de sanglier au confit d’oignon et raisin X   28.-
-Médaillons de lièvre sauce Voronoff X   29.-
Roastbeef de biche nappée d’un velouté de parmesan et pruneau X

Bouquet de roquette

  29.-
Selle de chevreuil sauce grand veneur x   34.-
(X garniture chasse) choux-rouges braisés, choux de Bruxelles, bigarreaux, spätzli au beurre    

Sauces

   
-Beurre maison   3.-
-Poivre vert   3.-
-Morilles   5.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes safranées - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country

   

Provenance de nos viandes : Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Notre carte des allergènes et à votre disposition

   

Coup de cœur

   

Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1000g) (Minimum 2 personnes) px/pers

Légumes de saison & pommes country

  35.-

-Filets de perche meunière & salade mêlée & pommes frites

  25.-

-Pavé de bœuf (200g) sauce aux poivres verts, salade mêlée & pommes frites

  26.-

-Hamburger la Presse steak haché 160g, salade mêlée, pommes frites

  19.-

-Penne alla carbonara

  19.-

-Penne aux crevettes piquantes

  19.-

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   12.-

 

Nos douceurs…

   
-Cheese-cake nappé à la confiture des bois   10.-
-Crème brûlée aux raisins et baileys   9.-
-Tiramisu maison   8.-
-Poire au four confite au porto, safran, étoile d’anis   10.-
-Fondant au chocolat noir et framboises & boule de glace (7 mn de cuisson)   10.-
-Tartelette au citron aux 3 citrons & crème de la Gruyère   11.-
-Café gourmand maison   15.-
-Mousse au chocolat maison & noix et miel

 

9.-
-Tarte tatin et sa boule de glace   10.-
-Cassata maison & ricotta, fruits confits, chocolat   10.-
-Coupe Général (Glace vanille, whisky)   12.-
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...)    

 

Sorbets & glaces

   
-Nos sorbets :

Mangue - citron - cassis - orange sanguine

5.- la boule  
-Nos glaces :

Vanille - chocolat - pistache - mocca

5.- la boule