Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
- Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive vierge citronnée & miel

Bouquet de roquette

15.- 24.-
-Hamburger Végan 

Steak de légumes, purée d'avocat, pain à la betterave, pommes country

  19.-
-Gaspacho de melon aux poivrons et concombre      10.- 17.-
-Lit de saumon fumé à la moutarde ancienne & miel, aneth et framboises

Bouquet de jeunes pousses, toast

14.- 25.-
-Tartare de crevettes, menthe, groseilles et ananas

Bouquet de roquette, toast

14.- 25.-
- Dinde tonato

Bouquet de mesclun

14.- 22.-
-Parmigiana d'aubergines à l'italienne

Mille-feuilles d'aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

14.- 23.-
-Parmigiana d'aubergines à l'italienne

Mille-feuilles d'aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

14.- 23.-
-Parmigiana d'aubergines à l'italienne

Mille-feuilles d'aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

14.- 23.-
-Cassolette de moules et vongoles verraci sautées à l'ail et vin blanc

Toast à l'ail

14.- 25.-
-Trilogie de poissons

Tentacule de poulpe, tartare de crevettes & saumon fumé

25.- 38.-
-Salade Italienne 

Melon et jambon de Parme, tomate mozzarella, dinde tonato

17.- 29.-
-Salade de chèvre chaud au miel et noix 14.- 22.-
-Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
-Salade de crudités 9.-  
-Salade verte 8.-  

Saveurs d’Italie…

   
-Risotto crémeux aux fruits de mer, tomates cerise & safran (Minimum 2 personnes) prix p / p   25.-
-Pappardelles aux morilles et brunoise de légumes    25.-
-Agnolotti aux épinards, ricotta & velouté de parmesan   25.-
-Spaghetti nero aux moules et vongoles veraci

Ail, vin blanc, yuzu

  25.-

« Coquillages et crustacés… » & poissons

   
-Filet de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomates

  32.-
-Grillade de poissons selon arrivage (Minimum 2 personnes) Prix par personne   36.-
-Tentacules de poulpe façon Lagareiro

Légumes de saison à la vapeur, pommes nouvelles au four

  34.-
-Caciucco Toscane (Marmite de poissons)

Filet de loup, queues de crevettes, calamaretti, gambas, tomates cerise, pain parfumé à l’ail, pommes nature, légumes de saison

  36.-

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1000g) (Minimum 2 personnes) px/pers

Légumes de saison & pommes country

  35.-

Végan

   
-Hamburger Végan 

Steak de légumes, purée d'avocat, pain à la betterave, pommes country

  19.-
-Gaspacho de melon aux poivrons et concombre 10.- 17.-

De nos pâturages

   
-Côtelettes d'agneau au pesto de poivron, pistaches et fleur d'oranger

Jardinière de légumes, pommes nouvelles rôties au four

  33.-
- Filet de bœuf Rossini (env. 200g)

Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four

  35.-
- Magret de canard au chutney mangue & thyms citronnés

Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four

  29.-
- Oreiile d’éléphant « paillarde de dinde panée »

Légumes de saison & pommes frites

  26.-

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf (200g) scottadito

Menthe, persil, basilic, pistache, ail, parmesan & toast, beurre, pommes frites

  26.-
-Noisettes d'autruche aux poivres de Java

Légumes de saison & pommes country

  29.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g)

Tricolore de légumes, pommes frites

  29.-
-Marmite de crocodile au curry de Massaman & lait de coco

Légumes de saison, pommes nature

  28.-

Sauces

   
-Beurre maison   3.-
-Poivre vert   3.-
-Morilles   5.-
-Poivres de Java   3.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes safranées - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country

   

Provenance de nos viandes : Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

Notre carte des allergènes et à votre disposition

   

Les classiques…

   

-Filets de perche meunière & salade mêlée & pommes frites

  25.-

-Pavé de bœuf (200g) sauce aux poivres verts & salade mêlée & pommes frites

  26.-

-Penne aux crevettes piquantes

  19.-
-Penne alla carbonara   19.-

-Hamburger la Presse salade & pommes frites

  19.-

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!

 

  12.-

 

Nos douceurs…

   
-Pavlova aux fruits rouges    9.-
-Crème brûlée aux figues et vanille   9.-
-Tiramisu maison   8.-
-Fondant aux chocolat blanc et noir & boule de glace (10 mn de cuisson)   10.-
-Tartelette meringuée aux 3 citrons      8.-
-Café gourmand maison

 

13.-
-Panna cotta aux fruits de la passion & fève de tonka    8.-
-Salade de fruits à l’orange & porto     9.-
-Coupe Général (Glace vanille, whisky)   12.-
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...)   12.-

 

Sorbets & glaces

   
-Nos sorbets :

Mangue - citron - cassis - orange sanguine

4.- la boule  
-Nos glaces :

Vanille - chocolat - pistache - mocca

4.- la boule