Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
- Terrine de foie gras poudré aux pralines, mango chutney

Fleur de sel & pain d’épices

16.- 25.-
-Tartare de St-Pierre à l’aneth, agrumes et mangue

Bouquet de jeunes pousses, toast

14.- 24.-
-Parmigiana d’aubergines à l’italienne

Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

14.- 23.-
-Carpaccio de bœuf nappé d’une sublime couche de tartufatta

Bouquet de roquette

14.- 24.-
-Noix de St-Jacques sautés sur un coussin de purée de carotte et salicorne

Réduction de sambuca flambée

19.- 32.-
- Fleur de printemps

Carpaccio de bœuf, foie gras, tomates et mozzarella au basilic

17.- 32.-
-Trilogie de poissons

Noix de St-Jaques sautées, tartare de St-Pierre, ceviche de poulpe

19.- 35.-
-Salade Réservoir

Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce au balsamique noir

14.- 22.-
-Salade de chèvre chaud au miel et noix 14.- 22.-
-Mesclun & copeaux de parmesan 12.-
-Salade de crudités 8.-
-Salade verte 7.-  

Saveurs d’Italie…

   
-Agnolotti maison aux épinards et ricotta, velouté de parmesan   25.-
-Risotto crémeux aux St-Jacques, roquette et yuzu (Minimum 2 personnes) prix p / pers   28.-
-Pappardelle aux morilles et brunoise de légumes   25.-
-Spaghetti nero alla Scogliera

Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques & tomates cerise

  25.-

« Coquillages et crustacés… » & poissons

   
-Filet de daurade en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomates

  32.-
-Filet de St-Pierre en papillote

légumes de saison, concassé de tomates, pommes de terre safranées

  32.-

-Grillade de poissons selon arrivage (Minimum 2 personnes) Prix par personne

  36.-
-Tentacules de poulpe façon Lagareiro

Haricots verts à l’ail, pommes de terre nouvelles au four

  34.-
-Gambas flambés aux groseilles et limoncello

Pinzimonio de légumes, pommes de terre safranées

  34.-

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1000g) (Minimum 2 personnes) px/pers

Légumes de saison & pommes country

  35.-

De nos pâturages

   
-Souris d’agneau façon grand-mère

Haricots verts à l’ail, pommes de terre nouvelles rôties au four

  32.-
- Filet de bœuf Rossini (env. 200g)

Légumes de saison & pommes de terre nouvelles rôties au four

  38.-

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf (200g) au pesto de basilic et parmesan, pommes frites   26.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g)   29.-
-Goujonnette de canard au mango chutney et thyms citronnés

Légumes du marché & pommes de terre nouvelles rôties au four

  29.-

Coin découverte…

   
-Marmite de crocodile cuit dans son consommé de curry de Massama

Légumes au lait de coco

  29.-
-Noisettes d’autruche roulées dans une couette

de sésame arrosée d’une sublime infusion de poivre de Java

  29.-
-Cassolette de veau de mer « requin bleu » façon Aveirense

Oignon, tomates, poivrons, olives, pommes de terre nouvelles safranées

  29.-
Végan…    
-Noodles sauté aux légumes asiatique, sauce teriyaki   25.-
-Hamburger Végan

Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave, pommes country

  19.-

Sauces

   
-Beurre maison   3.-
Poivre de Java   3.-
-Poivre vert   3.-
-Morilles   5.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes safranées - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country

   

Provenance de nos viandes : Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Les classiques…

   

-Filets de perche meunière & salade mêlée & pommes frites

  25.-

-Pavé de bœuf (200g) sauce aux poivres verts, salade mêlée & pommes frites

  26.-

-Pavé de bœuf (200g) sauce aux poivres verts, salade mêlée & pommes frites

  26.-

-Penne aux crevettes piquantes

  19.-

-Hamburger la Presse steak haché g

  19.-

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   12.-

 

Nos douceurs…

   
-Notre gâteau aux fruits de la passion   10.-
-Crème brûlée à la mangue et grand marnier   9.-
-Tiramisu maison   8.-
-Compote de courge aux épices et crème du Gruyère   10.-
-Fondant au chocolat noir à l’orange amer & boule de glace (7 mn de cuisson)   10.-
-Tartelette au citron et gingembre & concassé de meringue   8.-
-Panna cotta à la rhubarbe et safran   8.-
-Café gourmand maison

 

13.-
-Tarte tatin et sa boule de glace   10.-
-Coupe Général (Glace vanille, whisky)   12.-
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...)   12.-

 

Sorbets & glaces

   
-Nos sorbets :

Mangue - citron - cassis - orange sanguine

4.- la boule  
-Nos glaces :

Vanille - chocolat - pistache - mocca

4.- la boule  

Notre carte des allergènes et à votre disposition