Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
- Terrine de foie gras aux 3 liqueurs nappée de pistache compote d’airelles

Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pains d’épices  

16.- 25.-
-Tartare de crevettes aux grenades, ananas et pesto de basilic

Bouquet de jeunes pousses, toast

16.- 28.-

-Parmigiana d’aubergines à l’italienne
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

14.- 23.-

-Roastbeef d’Autruche, velouté de parmesan et chanterelles
Bouquet de jeunes pousses, pommes country

15.- 25.-
-Consommé de choux rouge et tofus 10.- 16.-
-Assiette gourmande

Roastbeef d’autruche, terrine de foie gras, pepperonatta, pain d’épices

25.- 35.-

-Trilogie de poissons
Ceviche de poulpe, tartare de crevettes, saumon fumé

25.- 35.-
-Carpaccio de saumon fumé aux agrumes

Pommes frites

16.- 28.-

-Salade de chèvre chaud au miel et noix   

14.- 22.-
-Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
-Salade de crudités 9.-  
-Salade verte 8.-  

Saveurs d’Italie…

   

-Risotto crémeux aux St-Jaques sautées, yuzu (Minimum 2 personnes) prix p/pers

  25.-

-Pappardelle aux morilles & parmesan et brunoise de légumes

  25.-

-Spaghetti nero aux fruits de mer à la Scogliera
Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques

  25.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   

-Filet de daurade en papillon façon Réservoir
Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomates

  32.-
-Tentacules de poulpe rôtis à l’ail et épices
Légumes de saison à la vapeur, pommes nouvelles au four
  34.-

-Filet de Saint-Pierre en papillote
Légumes de saison à la vapeur, pommes nouvelles au four

  32.-
     

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1100g) (Minimum 2 personnes) px/pers
Légumes de saison & pommes country
& beurre maison
  35.-

De nos pâturages

   
-Souris d’agneau à l’ancienne sur polenta bramata
Jardinière de légumes
  33.-
-Filet de bœuf Rossini (env. 200g)
Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four
  39.-
-Onglet de veau en croûte de poivrons et pistaches
Légumes de saison & gratin dauphinois
  33.-

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf maison (200g) scotaditto, pesto d’herbes et pistache, menthe   27.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g)   29.-
-Magret de canard au mango écrémé

Tricolore de légumes, gratin dauphinois

  30.-

Coin découverte

   
-Marmite de crocodile au curry massaman et lait de coco, légumes   29.-
-Noisettes de kangourou au poivre de Java

Tricolore de légumes, pommes country

  29.-
-Médaillons de bison

Tricolore de légumes, gratin dauphinois

  44.-

 

Sauces

   
-Beurre maison   3.-
-Poivre vert   3.-
-Morilles   5.-
-Poivre de Java                   5.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country

   

Provenance de nos viandes : Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Notre carte des allergènes et à votre disposition

   

Végan

   
-Consommé de choux rouge et tofus 10.- 16.-
-Hamburger Végan
Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave, pommes country     
  20.-

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   12.-

Nos douceurs…

   
-Cheese-cake nappé au caramel, beurre salé, noix       10.-
-Crème brûlée à la courge, fève de tonka    9.-
-Tiramisu maison au baileys   8.-
-Fondant au chocolat, orange amère et cannelle & boule de glace (10 mn de cuisson)   10.-
-Tartelette au citron et gingembre nappée d’une sublime crème de Gruyère      8.-
-Crème du ciel « biscuit, crème, confiture d’œuf »   9.-
-Café gourmand maison   13.-
-Gâteau aux fruits de la passion

 

9.-
-Tarte Tatin et sa boule de glace   10.-
-Coupe Général (Glace vanille, whisky)   12.-
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...)   12.-
 

Sorbets & glaces

   
-Nos sorbets :
Mangue - citron - cassis - orange sanguine
  4.- la boule
-Nos glaces :
Vanille - chocolat - pistache - mocca
  4.- la boule