Le Café de la Presse

Salades et entrées

 

 

Terrine de foie gras en compote de coing
Pain d'épice, mango chutnay à la marjolaine

17.-

26.-

Tartare de saumon aux oranges et ciboulette
Bouquet de jeunes pousses

14.-.-

22.-

Parmigiana d’aubergines à l’italienne
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

14.-

24.-

Trilogie de poissons
Tartare de saumon, merlan fumé & straccetti de St-Jacques marinées

19.-

30.-

Salade Réservoir
Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce de balsamique noir

14.-

22.-

Salade de chèvre chaud au miel et noix

14.-

22.-

Salade de roquette et parmesan au balsamique noir

10.-

18.-

Mesclun & copeaux de parmesan

12.-

 

Salade de crudités

8.-

 

Salade verte

7.-

 

De la mer

   

Filets de perches meunières
Salade mêlée & pommes frites

 

25.-

Daurade Royale façon Réservoir
Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

 

36.-

Grillade de poissons (minimum 2 personnes)
selon arrivage

 

37.-/pers.

Caciucco Toscano  (Marmite de poissons)
St-Pierre, bar de mer, queues de crevettes, moules, coques, langoustines, moscardini & pommes nature

 

35.-
Tagliata de thon sur lit de jeunes pousses
Légumes de saison, pommes nature & vinaigrette au champagne              
  35.-

De nos pâturages

   
Magret de canard aux poivres des gorilles
Légumes du marché & gratin dauphinois
  34.-
Oreille d'éléphant panée à la milanaise " Paillarde de veau "   35.-
Médaillons de kangourou aux champignons des bois
Légumes du marché & gratin dauphinois
  34.-
Tagliata de bœuf sur lit de roquette et parmesan
Légumes de saison & pommes nouvelles au four
  33.-

Les incontournables

   

Tartare de bœuf (environ 200g)

 

25.-

Entrecôte de bœuf (environ 200g)

 

33.-

Pavé de bœuf (environ 200g)

 

25.-

Hamburger de la Presse

 

19.-

Nos sauces

   

Morilles

 

 4.-

Poivre vert

 

 3.-

Beurre maison

 

 3.-
Poivre des gorilles    3.-

Nos garnitures

 

 

Quinoa rouge, pâtes , pommes natures, pommes allumettes frites , pommes nouvelles, légumes de saison

   


Spécialité de la Presse

Salade mesclun aux copeaux de parmesan

***
Entrecôte au beurre maison

Pommes allumettes & légumes de saison

***
Panna cotta aux figues, praliné et prosecco​
Ou
tiramisu du chef


39.-


Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de saumon aux oranges et ciboulette
Bouquet de jeunes pousses

***

Tagliata de boeuf au romarin sur lit de roquette & copeaux de parmesan
Pommes allumettes
ou
Dorade Royale façon réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates
Légumes de saison & pommes nature


***

Panna cotta aux figues, praliné et prosecco​
ou
Tiramisu du Chef

45.-

Saveurs d'Italie

   

Penne aux crevettes piquantes

 

19.-

Penne alla carbonara

 

19.-
Trofie aux bolets & scamorza fumée   26.-

Risotto crémeux au pistil de safran (min. 2 pers.)

 

30.-/pers
Papperdelle aux morilles & bernoise de légumes   26.-
Scialatielli alla pescatora

Calamars, Queues de crevettes, langoustines, moules & coques

  26.-

Nos douceurs

   

Tarte Tatin & Glace vanille

 

10.-
Mousse au chocolat croquant   9.-
Tiramisu du Chef Giuseppe   9.-

Crème brulée au Jack Daniels & noix de Pécan 

 

9.-

Panna cotta aux figues, praliné et prosecco ​

 

9.-

Fondant  au chocolat noir et sa glace fior di latte                                                       

 

11.-

Tartelette aux 3 citrons (limoncello, yuzu & citron jaune)​

 

 8.-

Café gourmand  du Chef Giuseppe​

 

 13.-

Crumble aux poires williams et rhubarbe, glace pistache           

 

10.-

Salade de fruits & meringue et double crème du Gruyère   ​

 

10.-
Coupe Polonaise (Réf. Mlle Magda)   10.-
Coupe Valaisanne (pomme, pomme, pomme, pomme...)   10.-

Nos sorbets
Mangue, Fior di latte, Citron, Cassis, Orange sanguine

 

4.-

Nos glaces
Vanille, Fraise, Chocolat, Pistache, Mocca, Fior di latte

 

4.-