Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
Terrine de foie gras mi-cuit, mango chutney

Fleure de sel vanillée & brioche maison

15.- 25.-
Tartare de loup aux poivrons, concombre et aneth

Bouquet de jeunes pousses

14.- 24.-

Parmigiana d’aubergines à l’italienne        
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilique & mozzarella di buffala

14.- 24.-
Trilogie de poissons

Tartare de loup, ceviche de poulpe, crevettes sur baby anans

19.- 29.-

Ceviche de poulpe aux pois-chiches, oignon rouge, menthe
Cannelle de pomme écrasée

19.- 28.-

Carpaccio de bœuf nappé d’une réduction de balsamique de framboise
Bouquet de roquette

14.- 24.-
Saladine de queues de crevettes sautées et dressées sur un lit d’ananas
Mousse aux choux rouges
14.- 23.-

Assiette printanière
Tomates, mozzarella de bouffala, carpaccio de bœuf, baby ananas

17.- 26.-

Salade Réservoir   
Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce balsamique noir

14.- 22.-
Salade de chèvre chaud au miel et aux noix 14.- 22.-
Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
Salade de crudités         8.-  
Salade verte         7.-  

Saveurs d’Italie…

   

Tagliolini noirs aux calamaretti, poivrons, basilic

  25.-

Penne aux crevettes piquantes

  19.-

Penne alla carbonara

  19.-

Risotto crémeux aux petits pois et mozzarella parfumé à la menthe (Minimum 2 personnes) Prix par personne

  26.-
Pappardelle aux morilles et bernoise de légumes   25.-

Bucatini à la Scogliera
Queues de crevettes, calamaretti, moules & coques & tomates cerise

  26.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   
Filet de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  32.-
Grillade de poissons selon arrivage
(minimum 2 personnes)  Prix par personne
  35.-

Dos de cabillaud avec liaison caramélisée d’oignon et pistache
Brocolis à l’ail & pommes écrasées

  32.-

Gambas flambées au pastis et grenades
Pinzzimoni de légumes, pommes nature

  33.-

Filets de perche meunière
Salade mêlée, pommes frites

  25.-
     

De nos pâturages

   
Onglet de veau en tagliata, nappé d’un sublime tartufata
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
  32.-
Filet de bœuf (env. 200g)

Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four

 

36.-

Les incontournables…

   
Tartare de bœuf (200g)   26.-
Pavé de bœuf (env. 200g)   26.-
Hamburger la Presse   19.-
Entrecôte de bœuf (env. 200g)   29.-

Rack d'agneau sauce scottadito           

  29.-

Médaillons de zèbre incorporé d’un velouté de safran écrémé

  29.-

Steak de crocodile dans sa marmite au curry jaune

  28.-

Noisette d'autruche aux poivres de Java
Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four 

  29.-

Magret de canard à l’infusion de fines tranches d’orange et miel
Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four

  29.-

 

Sauces

   
Beurre maison   3.-
Poivre vert   3.-
Morilles   5.-
Poivre de Java   4.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes nature - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison - pomme écrasée

   

 

Provenance de nos viandes 

   

Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

***

Entrecôte au beurre maison

Pommes frites & légumes de saison

***

Panna cotta à la banane, cannelle et groseille
ou
Tirasimu du Chef


39.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de loup aux poivrons, concombre et aneth

Bouquet de jeunes pousses

***

Onglet de veau en tagliata, nappé d’un sublime tatufata
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
ou
Filet de de loup en papillon façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomate
 Légumes de saison & pommes nature

***

Panna cotta à la banane, cannelle et groseille
ou
Tiramisu du Chef

45.-

 

 

…de la crémière aussi!!!

   
Son assortiment de fromages, bien sûr…   12.-

 

Nos douceurs…

   
Crumble de pomme et caramel glacé à la vanille   10.-
Quindim, gélification de jaune d’œuf et coco   8.-
Crème brûlée aux pistaches & parfumée à la fleur d’orange   9.-
Tiramisu maison   8.-
Panna cotta à la banane, cannelle et groseille   8.-
Fondant au chocolat noir au cœur de fromage frais vanillé   11.-
Tartelette aux 3 citrons (limoncello, yuzu & citron jaune)​   7.-
Café gourmand maison

 

13.-
Exotique au chocolat blanc   11.-
Pavlova, meringue écrémé aux fruits de bois   10.-
Coupe Polonaise
(Ref. Mlle Magda)
  12.-
Coupe Colonel
(sorbet citron, vodka...)
  12.-

 

Sorbets & glaces

   

- Nos sorbets:
Mangue - pomme - citron - cassis - orange sanguine

- Nos glaces:
Vanille - fraise - chocolat - pistache - mocca - stracciatella

  4.-/boule