Le Café de la Presse

Salades et entrées

 

 

Dinde tonnato & bouquet de mesclun & pommes frites

14.-

24.-

Tartare de saumon aux poivrons et basilic
Bouquet de jeunes pousses

14.-

24.-

Parmigiana d’aubergines à l’italienne
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

14.-

24.-

Trilogie de poissons
Tartare de saumon, merlan fumé & poulpe

19.-

29.-

Tentacule de poulpe à la Galéga, écrasé de pommes de terre

19.-

29.-

Carpaccio de bœuf  à la roquette et copeaux de parmesan  
Sauce à l'huile d'olive vierge et basilic

15.-

25.-

Salade Italienne, tomates mozzarella & dinde tonnato & poivron mariné       

17.-

26.-

Salade Réservoir
Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce de balsamique noir

14.-

22.-

Salade de chèvre chaud au miel et noix

14.-

22.-

Salade d'asperges vertes, queues de crevettes gratinées aux cristaux de sel fumé

15.-

25.-

Salade de roquette et parmesan au balsamique noir

10.-

18.-

Mesclun & copeaux de parmesan

12.-

 

Salade de crudités

8.-

 

Salade verte

7.-

 

Saveurs d'Italie

   
Trofie au speck & artichauts   24.-

Penne aux crevettes piquantes

 

19.-

Penne alla carbonara

 

19.-

Risotto aux asperges & St-Jaques
(Minimum 2 personnes)      Prix par personne

 

30.-
Papperdelle aux morilles & bernoise de légumes   26.-
Linguini à la Scogliera

Queues de crevettes, calamars, moules & coques

  26.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   

Filet de daurade Royale façon Réservoir

 

35.-

Filets de perche meunière  & salade mêlée & pommes frites
Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomates

 

25.-

Grillade de poissons
(minimum 2 personnes)       selon arrivage

 

37.-

Pavé de saumon rôti à la fleure de sel fumé
Légumes de saison, pommes nature

 

35.-

De nos pâturages

   
Oreille d'éléphant panée à la milanaise " Paillarde de veau "   33.-
Rack d'agneau sauce scottadito   33.-
Tagliata de bœuf sur lit de roquette et parmesan
Légumes de saison & pommes nouvelles au four
  33.-

Les incontournables

   

Tartare de bœuf (environ 200g)

 

25.-

Entrecôte de bœuf (environ 200g)

 

33.-

Pavé de bœuf (environ 200g)

 

25.-

Hamburger de la Presse & crudité & pommes frites

 

19.-

Kefta à l'orientale & houmous à l'huile d'olive & pommes country      

 

28.-

Noisette d'autruche à la moutarde violette
Légumes du marché & pommes country

 

33.-

Médaillons de kangourou aux c poivres de Java
Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four   

 

34.-

Nos sauces

   

Morilles

 

 6.-

Poivre vert

 

 5.-

Beurre maison

 

 4.-
Chanterelle d'été    5.-
Poivre de Java    5.-

Garnitures

 

 

Pâtes - pommes nature - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison - pommes country

   

Provenances de nos viandes

 

 

Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   


Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

***
Entrecôte au beurre maison

Pommes frites & légumes de saison

***
Panna cotta aux fruits de la passion & basilic
Ou
Tiramisu du chef


39.-


Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de saumon aux poivrons et basilic
Bouquet de jeunes pousses

***

Tagliata de boeuf au romarin sur lit de roquette & copeaux de parmesan
Pommes nouvelles rôties au four
ou
Filet de daurade Royale façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomates
Légumes de saison & pommes nature


***

Panna cotta aux fruits de la passion & basilic
ou
Tiramisu du Chef

45.-

…de la crémière aussi…

   

Son assortiment de fromages, bien sûr!!!

 

12.-

Nos douceurs...

   

Tarte tatin à la double crème de Gruyère

 

11.-
Mousse au chocolat croquant   9.-
Tiramisu du Chef Giuseppe   9.-

Crème brûlée au grand marnier & amande torréfiées

 

9.-

Panna cotta aux fruits de la passion & basilic

 

9.-

Fondant au chocolat noir et sa glace vanille                                                      

 

11.-

Tartelette aux 3 citrons (limoncello, yuzu & citron jaune)​

 

 8.-

Café gourmand  du Chef Giuseppe​

 

 13.-

Mille feuilles à la framboise et ça crème maison           

 

10.-

Salade de fruits & meringue et double crème du Gruyère   ​

 

10.-
Coupe Polonaise (Réf. Mlle Magda)   10.-
Coupe Valaisanne (pomme, pomme, pomme, pomme...)   10.-

Nos sorbets
Mangue  - citron - cassis - orange sanguine

 

5.- / boule

Nos glaces
Vanille - fraise - chocolat - pistache - mocca - satracciatella

 

5.- / boule