Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
-Gaspacho aux melons & concombre et menthe 10.- 19.-
-HamburgerVégan

Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave,pommes country

  19.-
-Carpaccio de bœuf nappé d’une sublime couche de tartufatta

Bouquet de roquette

14.- 24.-
-Tartare de daurade aux poivrons, petits pois & coriandre

Bouquet de jeunes pousses, toast

14.- 24.-
-Parmigiana d’aubergines à l’italienne

Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic &mozzarella di buffala

14.- 23.-
-Trilogie de poissons

Tartare de daurade, sauté de St-Jacques, cassolette de bernaches

19.- 28.-
-Sauté de noix de St-jacques

un coussin d’abricots rôtis, arrosés au lemoncello et cresson

18.- 27.-Sur
-Assiette tricolore

Involtini de melon et jambon de Parme & carpaccio de bœuf & tomates - mozzarella

18.- 27.-
-Cassolette de bernaches et salicorne « crustacé »

Confectionnée dans son bouillon à l’ancienne

18.- 27.-
-Salade Réservoir

Bouquet de roquette,mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce au balsamique noir

14.- 22.-
-Salade de chèvre chaud au miel et noix 14.- 22.-
-Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
-Salade de crudités 8.-  
-Salade de crudités 7.-  
= Végan       = Végétarien    

Saveurs d’Italie…

   
-Risotto à la purée de fève, ricotta et yuzu (Minimum 2 personnes)Prix par personne   25.-
-Raviolis nero de sépia

Farcis au saumon, arrosés d’un velouté de safran et cresson

  25.-
-Pappardelles aux morilles et brunoise de légumes   25.-
-Scilatielli allaScogliera

Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques& tomates cerise

  25.-
Penne alla carbonara   19.-
Penne aux crevettes piquantes   19.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   
-Filet de daurade en papillottefaçon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  32.-
-Grillade de poissons

selon arrivage (Minimum 2 personnes) Prix par personne

  35.-
-Tentacule de poulpe façon Lagareiro

Haricots verts à l’ail, pommes nouvelles rôties au four

  32.-
-Filet de Saint-Pierre en papillote

Tricolorede légumes & pommes nouvelles safranées

  32.-
-Filets de perche meunière, salade mêlée, pommes frites   25.-

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 900g) (Minimum 2 personnes)px/pers

Légumes de saison & pommes country

  35.-

De nos pâturages

   
-Médaillons de veau au confit d’échalote, vin rouge et étoile d’anis

Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four

  32.-
-Filet de bœuf (env. 200g)

Légumes de saison & pommes nouvellesrôties au four

  35.-
-Rack d’agneau au pesto de poivron et pistache

tricolore de légumes, pommes au four

  32.-
-Tagliata de bœuf au romarin sur lit de roquette et parmesan   26.-

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf (200g) au pesto de basilic et copeaux de parmesan, pommes frites   26.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g)   29.-
Magret de canard à la réduction de fruits rouges et épices

Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four

  29.-
-SpareRibs de porc au pesto d’ail

Légumes du marché & pommes country

  27.-
Pavé de bœuf (200g) sauce aux poivres verts, salade mêlée, pommes frites   26.-
-Hamburger la Presse « steak haché 160g, salade mêlée, pommes frites   19.-

Sauces

   
-Beurre maison   3.-
-Poivre vert   3.-
-Morilles   5.-
-Fruits rouges   3.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes nature - pommes frites- pommes nouvelles -légumes de saison – pommes country

   

 

Provenance de nos viandes

   

Suisse – France

   

Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

~

Entrecôte au beurre maison

Pommes frites

~

Tartelette au citron & à l’orange, cannelle et éclats de meringue
Ou
Tiramisu du Chef


45.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de daurade aux poivrons, petits pois & coriandre

Bouquet de jeunes pousses, toast

~

Tagliata de bœuf au romarin sur lit de roquette et parmesan
Légumes de saison, pommes nouvelles rôties au four
ou
Filet de daurade en papillotte façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates
Légumes de saison & pommes safranés

~

Tartelette au citron & à l’orange, cannelle et éclats de meringue
ou
Tiramisu du Chef

55.-

 

Notre carte des allergènes est à disposition

 

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   12.-

 

Nos douceurs…

   
-Pavlova aux fruits saison et sa crème ?   10.-
-Crème brûlée aux pistaches et fleur d’orange parfumée   9.-
-Tiramisu maison   8.-
-Panna cotta auxkiwis et groseilles   8.-
-Fondant au chocolat noir et framboises& boule de glace (7 mn de cuisson)   10.-
-Tartelette au citron & à l’orange, cannelle et éclats de meringue   8.-
-Café gourmand maison   13.-
-Religieuse à la vanille baignée dans une réduction de porto & étoile d’anis

 

10.-
-Mousse au chocolat maison et crème de Gruyère   9.-
-Cassata arrosé marrasquino   9.-
-Coupe Général (Glace vanille, whisky)   12.-
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...)   12.-

 

Sorbets & glaces

   
-Nos sorbets :

Mangue - citron - cassis -

4.- la boule  
-Nos glaces :

Vanille - fraise - chocolat - pistache – mocca – stracciatella

4.- la boule