Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
- Terrine de foie gras aux 3 liqueurs, pistache & mango chutney

Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pain brioché toasté 

16.- 25.-
-Hamburger Végan 

Steak de légumes, purée d'avocat, pain à la betterave, pommes country

  19.-

-Consommé de courge & éclats de marrons et roquette  

10.- 16.-

-Tartare de cabillaud aux grenades et à l’huile de fines herbes
Bouquet de jeunes pousses, toast

14.- 24.-
-Parmigiana d’aubergines à l’italienne

Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di buffala

14.- 23.-
-Roastbeef de cerf aux abricots nappé d’un velouté de parmesan

Tartuffatta (chasse), bouquet de roquette

15.- 29.-

-Cassolette d’escargots aux chanterelles sautées au Cointreau
Beurre persillé

14.- 27.-
-Assiette gourmande d’automne
Roastbeef de Cerf, cassolette d’escargots aux chanterelles, terrine de foie gras
28.- 37.-
-Lit de saumon fumé arrosé de réduction de limoncello et framboise 16.- 28.-

-Salade de chèvre chaud au miel et noix   

14.- 22.-
-Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
-Salade de crudités 9.-  
-Salade verte 8.-  

Saveurs d’Italie…

   

-Risotto crémeux aux St-Jaques sautées, yuzu et roquette (Minimum 2 personnes) prix p/pers

  33.-

-Pappardelle aux morilles & parmesan et brunoise de légumes

  25.-

-Spaghetti nero aux fruits de mer au vin blanc & persillade
Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques

  25.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   

-Filet de daurade en papillon façon Réservoir
Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomates

  32.-
-Tentacules de poulpe rôtis à l’ail et fleur de sel
Légumes de saison à la vapeur, pommes nouvelles au four
  34.-

-Caciucco Toscane (Marmite de poissons)
Filet de daurade, Queues de crevettes, calamaretti, crevettes, tomates cerise, pain parfumé à l’ail, pommes nature

  36.-
     

Coup de cœur

   
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1000g) (Minimum 2 personnes) px/pers
Légumes de saison & pommes country
& beurre maison
  35.-

De nos pâturages

   
-Souris d’agneau à l’ancienne sur une mousseline de pommes de terre
Jardinière de légumes
  33.-
-Filet de bœuf Rossini (env. 200g)
Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four
  39.-

Les incontournables…

   
-Tartare de bœuf maison (200g) au pesto rouge et pistache, pommes frites, toast   27.-
-Entrecôte de bœuf (env. 200g)   29.-

Coin du chasseur…

   
-Filet mignon de sanglier sauce Voronoff, vin rouge, fonds brun, moutarde, paprika (X)   29.-
-Suprême de faisan sauce Richardin (épices) (X)   29.-
-Roastbeef de Cerf aux abricots nappé d’un velouté de parmesan, (X)
Tartuffatta, Bouquet de roquette
  30.-
-Selle de chevreuil sauce grand veneur, échalotes, vin rouge, thym, laurier (x)   35.-
-Magret de canard sauvage, sauce venaison, fonds de gibier, vin rouge, airelles   30.-

 

Sauces

   
-Beurre maison   3.-
-Poivre vert   3.-
-Morilles   5.-
-Tartuffatta   5.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country

   

Provenance de nos viandes : Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Notre carte des allergènes et à votre disposition

   

Les classiques…

   
-Pavé de bœuf (200g) sauce aux poivres verts & salade mêlée & pommes frites   27.-
-Penne aux crevettes piquantes   20.-
-Penne alla carbonara   20.-
-Hamburger la Presse & salade & pommes frites   20.-

Nos fondues

   
-Moitié moitié     20.-
-Aux bolets   23.-
-Aux champagne   25.-

Sabri

   
-Charbonnade de bœuf, poulet & salade & pommes frites   38.-
-Charbonnade chasse & salade & pommes frites   38.-
-Couscous Royal aux 5 légumes & agneau & poulet & merguez   30.-
-Couscous aux poissons   30.-
-Couscous végétarien   25.-

…de la crémière aussi…

   
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!!   12.-

Nos douceurs…

   
-Cheese-cake nappé aux fruits des bois      10.-
-Crème brûlée aux raisins et grand marnier    9.-
-Tiramisu maison au baileys   8.-
-Fondant aux chocolats blanc et noir & boule de glace(10 mn de cuisson)   10.-
-Tartelette au citron et pruneaux   8.-
-Café gourmand maison   13.-
-Ramequin de crème de Gruyère, meringue et framboises

 

12.-
-Tarte Tatin et sa boule de glace   10.-
-Coupe Général (Glace vanille, whisky)   12.-
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...)   12.-
 

Sorbets & glaces

   
-Nos sorbets :
Mangue - citron - cassis - orange sanguine
  4.- la boule
-Nos glaces :
Vanille - chocolat - pistache - mocca
  4.- la boule