Le Café de la Presse
Entrées | Entrée | Plat |
- Terrine de foie gras aux 3 liqueurs nappée de pistache compote d’airelles Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pains d’épices | 16.- | 25.- |
-Tartare de crevettes aux grenades, ananas et pesto de basilic Bouquet de jeunes pousses, toast | 16.- | 28.- |
-Parmigiana d’aubergines à l’italienne | 14.- | 23.- |
-Roastbeef d’Autruche, velouté de parmesan et chanterelles | 15.- | 25.- |
-Consommé de choux rouge et tofus ![]() | 10.- | 16.- |
-Assiette gourmande Roastbeef d’autruche, terrine de foie gras, pepperonatta, pain d’épices | 25.- | 35.- |
-Trilogie de poissons | 25.- | 35.- |
-Carpaccio de saumon fumé aux agrumes Pommes frites | 16.- | 28.- |
-Salade de chèvre chaud au miel et noix | 14.- | 22.- |
-Mesclun & copeaux de parmesan ![]() | 12.- | |
-Salade de crudités ![]() | 9.- | |
-Salade verte ![]() | 8.- | |
Saveurs d’Italie… | ||
-Risotto crémeux aux St-Jaques sautées, yuzu | 25.- | |
-Pappardelle aux morilles & parmesan et brunoise de légumes | 25.- | |
-Spaghetti nero aux fruits de mer à la Scogliera | 25.- | |
«Coquillages et crustacés…» & poissons | ||
-Filet de daurade en papillon façon Réservoir | 32.- | |
-Tentacules de poulpe rôtis à l’ail et épices Légumes de saison à la vapeur, pommes nouvelles au four | 34.- | |
-Filet de Saint-Pierre en papillote | 32.- | |
Coup de cœur | ||
-Côte de bœuf grillée sur pierre en granite (env. 1100g) (Minimum 2 personnes) px/pers Légumes de saison & pommes country & beurre maison | 35.- | |
De nos pâturages | ||
-Souris d’agneau à l’ancienne sur polenta bramata Jardinière de légumes | 33.- | |
-Filet de bœuf Rossini (env. 200g) Légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four | 39.- | |
-Onglet de veau en croûte de poivrons et pistaches Légumes de saison & gratin dauphinois | 33.- | |
Les incontournables… | ||
-Tartare de bœuf maison (200g) scotaditto, pesto d’herbes et pistache, menthe | 27.- | |
-Entrecôte de bœuf (env. 200g) | 29.- | |
-Magret de canard au mango écrémé Tricolore de légumes, gratin dauphinois | 30.- | |
Coin découverte | ||
-Marmite de crocodile au curry massaman et lait de coco, légumes | 29.- | |
-Noisettes de kangourou au poivre de Java Tricolore de légumes, pommes country | 29.- | |
-Médaillons de bison Tricolore de légumes, gratin dauphinois | 44.- | |
Sauces | ||
-Beurre maison | 3.- | |
-Poivre vert | 3.- | |
-Morilles | 5.- | |
-Poivre de Java | 5.- | |
Garnitures | ||
Pâtes - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison-pommes country | ||
Provenance de nos viandes : Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande | ||
Notre carte des allergènes et à votre disposition | ||
Végan | ||
-Consommé de choux rouge et tofus ![]() | 10.- | 16.- |
-Hamburger Végan ![]() Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave, pommes country | 20.- | |
…de la crémière aussi… | ||
-Son assortiment de fromages, bien sûr !!! | 12.- | |
Nos douceurs… | ||
-Cheese-cake nappé au caramel, beurre salé, noix ![]() | 10.- | |
-Crème brûlée à la courge, fève de tonka ![]() | 9.- | |
-Tiramisu maison au baileys ![]() | 8.- | |
-Fondant au chocolat, orange amère et cannelle & boule de glace ![]() | 10.- | |
-Tartelette au citron et gingembre nappée d’une sublime crème de Gruyère ![]() | 8.- | |
-Crème du ciel « biscuit, crème, confiture d’œuf » | 9.- | |
-Café gourmand maison ![]() | 13.- | |
-Gâteau aux fruits de la passion ![]() |
| 9.- |
-Tarte Tatin et sa boule de glace ![]() | 10.- | |
-Coupe Général (Glace vanille, whisky) | 12.- | |
-Coupe Colonel (Sorbet citron, vodka...) | 12.- | |
Sorbets & glaces | ||
-Nos sorbets : Mangue - citron - cassis - orange sanguine | 4.- la boule | |
-Nos glaces : Vanille - chocolat - pistache - mocca | 4.- la boule | |
Webmaster : Incroyable Web
dernière mise à jour: mercredi 18 mai 2022