Le Café de la Presse

 

Entrées

Entrée

Plat
Terrine de foie gras mi-cuit, en compote de kaki

Baby figues caramélisées & pain d’épices

15.- 25.-
Tartare de cabillaud aux grenades & fines herbes

Bouquet de jeunes pousses

14.- 24.-

Parmigiana d’aubergines à l’italienne        
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilique & mozzarella di buffala

14.- 24.-
Trilogie de poissons

Tartare de cabillaud, stracetti de St-Jaques au basilic, & poulpes

19.- 29.-
Ceviche de poulpe au poivron, purée de petits pois 18.- 27.-

Carpaccio de bœuf à l’huile de truffe
Bouquet de roquette

14.- 24.-
Cassolette d’escargots aux champignons de bois et cognac 14.- 23.-

Assiette d’automne
Foie gras, escargots sautés, carpaccio de bœuf

18.- 26.-

Salade Réservoir   
Bouquet de roquette, mozzarella di buffala, tomates cerise, sauce balsamique noir

14.- 22.-
Salade de chèvre chaud au miel et aux noix 14.- 22.-
Mesclun & copeaux de parmesan 12.-  
Salade de crudités         8.-  
Salade verte         7.-  

Saveurs d’Italie…

   

Tagliolini noirs aux St-Jaques et poivrons

  25.-

Penne aux crevettes piquantes

  29.-

Penne alla carbonara

  19.-

Risotto aux bolets et scamorza fumé (Minimum 2 personnes) Prix par personne

  26.-
Pappardelle aux morilles et bernoise de légumes   25.-

Linguini à la Scogliera
Queues de crevettes, langoustines, moules & coques

  25.-

«Coquillages et crustacés…» & poissons

   
Filet de daurade Royale façon Réservoir 

Olives Taggiasche, câpres, concassée de tomates

  39.-
Grillade de poissons selon arrivage
(minimum 2 personnes)  Prix par personne
  35.-

Dos de cabillaud en croûte de tomates séchées et pistaches
Epinards à l’ail & pommes au four

  35.-

Gambas flambées au pastis et grenades
Pinzzimoni de légumes, pommes nature

  30.-
     

De nos pâturages

   
Médaillon de veau farci aux champignons de bois et fruits secs " Velouté de parmesan   32.-
Tagliata de bœuf sur lit de roquette et parmesan

Légumes de saison & pommes nouvelles au four

 

32.-

Les incontournables…

   
Tartare de bœuf (200g)   26.-
Filet de bœuf (env. 200g)   36.-
Entrecôte de bœuf (env. 200g)   29.-

Rack d'agneau sauce scottadito           

  29.-

Noisette d'autruche à la moutarde violette et girolles
Légumes du marché & pommes country 

  29.-

Magret de canard sauce aux abricots
Légumes du marché & pommes nouvelles rôties au four

  29.-

 

Sauces

   
Beurre maison   4.-
Poivre vert   5.-
Morilles   6.-
Moutarde violette   5.-

 

Garnitures

   

Pâtes - pommes nature - pommes frites- pommes nouvelles - légumes de saison – gratin dauphinois

   

 

Provenance de nos viandes 

   

Suisse – France – Australie – Nouvelle-Zélande

   

Menu spécialités

Mesclun & copeaux de parmesan

***

Entrecôte au beurre maison

Pommes frites & légumes de saison

***

Panna cotta aux kaki et grenade
ou
Tirasimu du Chef


39.-

 

Menu Réservoir

Salade Réservoir
ou
Tartare de cabillaud aux grenades & fines herbes

Bouquet de jeunes pousses

***

Tagliata de boeuf au romarin sur lit de roquette & copeaux de parmesan
Pommes nouvelles rôties au four
ou
Filet de Daurade Royale façon Réservoir

Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomate
 Légumes de saison & pommes nature

***

Panna cotta aux kaki et grenade
ou
Tiramisu du Chef

45.-

 

 

…de la crémière aussi!!!

   
Son assortiment de fromages, bien sûr…   12.-

 

Nos douceurs…

   
Tarte tatin à la double crème de Gruyère   10.-
Mousse au chocolat croquant   8.-
Crème brûlée aux pistaches & parfumée à la fleur d’orange   9.-
Tiramisu maison   8.-
Panna cotta aux kaki et grenade   8.-
Fondant au chocolat noir au cœur de fromage frais vanillé   11.-
Tartelette aux 3 citrons (limoncello, yuzu & citron jaune)​   7.-
Café gourmand maison

 

13.-
Cheese cake nappé au colis de figue   11.-
Compote de fruits de bois & crème de la Gruyère   10.-
Coupe Polonaise (Ref. Mlle Magda)   12.-
Coupe Valaisanne 
pomme, pomme, pomme, pomme...
  12.-

- Nos sorbets:
Mangue - pomme - citron - cassis - orange sanguine

- Nos glaces:
Vanille - fraise - chocolat - pistache - mocca - stracciatella

  4.-/boule